要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

45天没胎芽,又抽血查翻倍了

楼主: 晨曦懿
953365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去确认了宫内 但没明早胎心胎芽,是没有胎芽的意思吧,医生说45天了应该有胎芽 不正常,让抽血看血值怎么样,但我看有些姐妹也7.8周才看到胎心胎芽呀!她说看一下血值如果上来没胎芽不正常 除非血值涨的慢,后来想想还是测一个吧 去都去了
我想着9周再去看胎心胎芽 免得各种担心,医生说肯定晚了…… 耐心等明天抽血结果吧!姐妹们都是多久看到胎心胎芽的呢? 是不是这个检查过了后 就直接等90天的nt建卡了啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 16:42 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
你这孕囊比上次应该涨了吧
7天孕囊只长了4mm 医生说可能要终止妊娠  我月经周期短很准这么多天没有胎芽是不正常的 我知道没有用了 下周一去大医院最后确诊不行就回来流掉了
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
7天孕囊只长了4mm 医生说可能要终止妊娠  我月经周期短很准这么多天没有胎芽是不正常的 我知道没有用了 下周一去大医院最后确诊不行就回来流掉了
那我45天没胎芽医生也说不正常 才让我查血的啊 但好多姐妹后面测出来的,抱抱 往好地方想先
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:59 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
你的血6周就6万多 是双胎嚒
不是的,单胎,但是宝宝健康。我就知足了。
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1563968055320
不是的,单胎,但是宝宝健康。我就知足了。
嗯嗯 健康最重要 血值好高哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 17:04 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
嗯嗯 健康最重要 血值好高哈哈
不知道为啥,我的血值,孕酮都很高,医生都懒得理我,结果最后说空囊真的很难接受,好在最后翻盘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-28 17:10 | 来自疯狂造人
你在苏州姑苏区吗?
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:11 | 来自疯狂造人
不知道为啥,我的血值,孕酮都很高,医生都懒得理我,结果最后说空囊真的很难接受,好在最后翻盘了。
说明好多医生也看不准啊!那可是一个生命啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 17:18 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
那我45天没胎芽医生也说不正常 才让我查血的啊 但好多姐妹后面测出来的,抱抱 往好地方想先
我们这医生感觉不负责似的 B超做完孕酮和hcg都不查 来一句没必要 也是很蛋疼了 服气了 还是去南京大医院做B超查的 我们这小地方感觉都不负责 去大城市坐车比较麻烦 个把小时
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1538814512477
我们这医生感觉不负责似的 B超做完孕酮和hcg都不查 来一句没必要 也是很蛋疼了 服气了 还是去南京大医院做B超查的 我们这小地方感觉都不负责 去大城市坐车比较麻烦 个把小时
嗯嗯我去医院也要那么久哦 我还晕车,我是没查到胎芽 医生直接让我查血的,他们每天面对这么多 的确很多是一句话的事情,往好处想,希望我们的宝宝都健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 17:28 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
说明好多医生也看不准啊!那可是一个生命啊
我的应该是b超误诊,44天显示孕囊33m,51天显示孕囊只有31mm。但是不管怎么说,51天的那个医生,都给了我莫大的支持,真的感谢她。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 17:33 | 来自疯狂造人
我六周42天去的时候只有孕囊和卵黄囊,本来想晚点去,只是肚子有点疼想确认宫内。确认了宫内,医生也没让我抽血看hcg和孕酮,就开了地屈孕酮片。今天7周+4,有胎心胎芽了。
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 17:59 | 来自疯狂造人
回复 q1560404143585
我六周42天去的时候只有孕囊和卵黄囊,本来想晚点去,只是肚子有点疼想确认宫内。确认了宫内,医生也没让我抽血看hcg和孕酮,就开了地屈孕酮片。今天7周+4,有胎心胎芽了。
没抽血就开药了啊 我都不知道要不要吃
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:00 | 来自疯狂造人
接你热乎乎胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 19:15 | 来自疯狂造人
对啊,刚开始抽过孕酮,另一个医院的,20.5。那天没抽,医生就开了这个。今天去抽了hcg,没查孕酮。医生说不用查,只做B超,还是我坚持要查血的。医生说查孕酮没多大意义。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 19:16 | 来自疯狂造人
传你传你,放宽心,好好享受孕期。
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:38 | 来自疯狂造人
我的应该是b超误诊,44天显示孕囊33m,51天显示孕囊只有31mm。但是不管怎么说,51天的那个医生,都给了我莫大的支持,真的感谢她。
en en嗯嗯,结果好就好啦,一起加油
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 07:41 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的谢谢你,我就不买药吃了哟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-29 08:07 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
en en嗯嗯,结果好就好啦,一起加油
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
晨曦懿 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-2 14:13 | 来自疯狂造人
回复 15151411991
你在苏州姑苏区吗?
园区啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-2 14:15 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
园区啊
好吧,我在吴中区
点击查看全文