要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,若是怀孕了,还可以喂奶吗?

550939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,我家大宝已经1岁+一点点,一直都是纯母乳,原计划喂到年底戒奶的,但貌似计划赶不上变化。这个月的亲戚迟迟不来,而且一直都是没有避孕的,貌似也都是在安全期同房,于是乎前天测了个早早孕,好像中奖了,双杠~计划下星期去官方确认一下~
我是想着继续给宝宝喂奶兼一边妊娠,但问题来了,貌似一吸奶的时候会宫缩吖~没测的时候,还没啥大感觉,测了后,就发现宫缩挺明显的,也已经在补充叶酸了~
有没有同类姐妹的吖?求解决方法~谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
求断奶方法,晚上不喝夜奶(奶粉)?
就是减少次数,用一个星期断了!我家也是夜奶很频繁,而且还不吃奶瓶!断奶后就不夜奶和吃奶瓶了!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:06 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
就是减少次数,用一个星期断了!我家也是夜奶很频繁,而且还不吃奶瓶!断奶后就不夜奶和吃奶瓶了!
好的,谢谢!宝宝现在是白天一次,晚上3-4次
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 15:08 | 来自疯狂造人
我也生了两,现在最怕怀孕,以前是到处花钱想怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 15:54 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
在计划断奶了,就是咨询医生的时候也建议断奶,因为吸奶会引起宫缩,有可能会导致流产~
祝宝宝健康一切顺利 接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 17:06 | 来自疯狂造人
哇,楼主孕气太强了吧,是传说中易孕体质吗?我老大喂母乳喂到1岁零两个月,隔了奶才开始来月经,不容易怀,恭喜恭喜你,接你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 紫涵的号
我也生了两,现在最怕怀孕,以前是到处花钱想怀孕。
,两个刚刚好
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 17:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 神啊赐我好孕吧
哇,楼主孕气太强了吧,是传说中易孕体质吗?我老大喂母乳喂到1岁零两个月,隔了奶才开始来月经,不容易怀,恭喜恭喜你,接你好孕
不是易孕体质吧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-26 08:10 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 09:58 | 来自疯狂造人
回复 月、无尘
恭喜了!
谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-27 16:54 | 来自疯狂造人
宝宝一岁了,我都还没来大姨妈呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小甜甜麻麻
宝宝一岁了,我都还没来大姨妈呢
没来大姨妈也可以排卵的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:19 | 来自疯狂造人
我家的也才一岁过点,昨晚梦到怀孕 差点被吓哭
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
回复 颂楠
我家的也才一岁过点,昨晚梦到怀孕  差点被吓哭
,我家的也是一岁多点
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
,我家的也是一岁多点
你顺产 没事,我剖宫产的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 22:20 | 来自疯狂造人
只能戒奶,怀孕奶水也没有营养,被肚子宝宝吸收了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 颂楠
你顺产 没事,我剖宫产的
哦哦哦,先养好身体
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 13:46 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
只能戒奶,怀孕奶水也没有营养,被肚子宝宝吸收了
在戒了,宝宝不喝奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
在戒了,宝宝不喝奶粉
慢慢就喝了,先买试用装,我侄子姑娘母乳,也不喝奶粉,后面戒了,喝了很多种奶粉,结果便宜的君乐宝还喝了,我姑娘也喝这个牌子,三段170几,不要礼品才130一罐,试用装母婴店都有各式各样牌子的奶粉,可以要来给她试试看,还小,孩子还是要喝奶粉比较好,每个孩子口味不一样,我姑娘二岁多了,我随便她喝,她一天超过三次
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 15:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 想宝归来
慢慢就喝了,先买试用装,我侄子姑娘母乳,也不喝奶粉,后面戒了,喝了很多种奶粉,结果便宜的君乐宝还喝了,我姑娘也喝这个牌子,三段170几,不要礼品才130一罐,试用装母婴店都有各式各样牌子的奶粉,可以要来给她试试看,还小,孩子还是要喝奶粉比较好,每个孩子口味不一样,我姑娘二岁多了,我随便她喝,她一天超过三次
好的,谢谢!我给宝宝喝的是美素佳儿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-29 22:34 | 来自疯狂造人
回复 小泥鳅的娘亲
好的,谢谢!我给宝宝喝的是美素佳儿
美素佳儿我姑娘喝了好几个月
点击查看全文