要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

姐妹们,若是怀孕了,还可以喂奶吗?

548739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
姐妹们,我家大宝已经1岁+一点点,一直都是纯母乳,原计划喂到年底戒奶的,但貌似计划赶不上变化。这个月的亲戚迟迟不来,而且一直都是没有避孕的,貌似也都是在安全期同房,于是乎前天测了个早早孕,好像中奖了,双杠~计划下星期去官方确认一下~
我是想着继续给宝宝喂奶兼一边妊娠,但问题来了,貌似一吸奶的时候会宫缩吖~没测的时候,还没啥大感觉,测了后,就发现宫缩挺明显的,也已经在补充叶酸了~
有没有同类姐妹的吖?求解决方法~谢谢!

点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2019-8-24 22:50 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-24 22:52 | 来自疯狂造人
唉,孩子刚一周岁,又怀孕,以后有罪受哒,如果老公帮你还好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:01 | 来自疯狂造人
接好孕,接二胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
我大宝七八个月的时候我就发现怀孕了,当时也是在哺乳期啊,我本来也是打算喂奶到周岁的,结果坚持不了一个月就断奶了,因为奶水越来越少了,也不知道是我本身奶水就不够,还是因为怀孕的缘故,最后是大宝晚上是一个小时就的醒来一次吃奶,我受不了了,大人没休息好,小孩子也没休息好,我就断奶了!你就算现在没断,到后面孕反严重的话你估计也没精力哺乳!何况你大宝已经周岁了,当时我儿才七八个月!可以断奶了,我现在都已经孕九个月了!话说回来,大宝还那么小,真的有个人帮忙的,不然你会很累的,我就是没人帮忙,整个孕期特别辛苦,顾得了大宝顾不了肚子里的宝宝!怀孕跟没怀一样,煮饭拖地洗衣服带孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-25 00:35 | 来自疯狂造人
我是大宝十个月怀的,然后就断了奶!断奶后娃睡得更好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-25 00:47 | 来自疯狂造人
周岁宝宝可以断奶了,吃奶粉也可以。越大越不好断的,尽早吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 05:14 | 来自疯狂造人
还是留着营养养肚子里的吧 大宝喝奶粉就可以了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:00 | 来自疯狂造人
回复 奶茶芭比
接好孕,接好孕
传好孕,祝好运好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 关在窈君
唉,孩子刚一周岁,又怀孕,以后有罪受哒,如果老公帮你还好
队友还是帮的,谢谢!还有爷爷奶奶也快过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1511104142531
接好孕,接二胎
好,传好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 q1514306130949
我大宝七八个月的时候我就发现怀孕了,当时也是在哺乳期啊,我本来也是打算喂奶到周岁的,结果坚持不了一个月就断奶了,因为奶水越来越少了,也不知道是我本身奶水就不够,还是因为怀孕的缘故,最后是大宝晚上是一个小时就的醒来一次吃奶,我受不了了,大人没休息好,小孩子也没休息好,我就断奶了!你就算现在没断,到后面孕反严重的话你估计也没精力哺乳!何况你大宝已经周岁了,当时我儿才七八个月!可以断奶了,我现在都已经孕...
你好棒吖,谢谢!爷爷奶奶会过来帮忙的~就是太突然,怕一下子给宝宝戒,宝宝接受不了~循序渐进的给宝宝戒吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我是大宝十个月怀的,然后就断了奶!断奶后娃睡得更好了!
求断奶方法,晚上不喝夜奶(奶粉)?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:05 | 来自疯狂造人
回复 青春修炼手册
周岁宝宝可以断奶了,吃奶粉也可以。越大越不好断的,尽早吧
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 香香,,,,,
还是留着营养养肚子里的吧 大宝喝奶粉就可以了
在计划断奶了,就是咨询医生的时候也建议断奶,因为吸奶会引起宫缩,有可能会导致流产~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 10:21 | 来自孕迹暖暖Android
呵呵,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 11:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,福气,传我好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 11:12 | 来自疯狂造人
已生完两个,现在特别怕怀孕,所以每次措施都做好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 13:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 米奇来么
恭喜恭喜哦,福气,传我好孕
传好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
回复 summerfubaby
已生完两个,现在特别怕怀孕,所以每次措施都做好。
哈哈哈哈
点击查看全文