要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

试管移植后为什么不着床?

152848775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号周三晚北京朝阳医院生殖中心李媛主任莅临造造直播,向大家分享科普试管移植失败的原因,详细分析不着床、胎停、生化的真正元凶,提升移植妊娠率。

试管婴儿费钱费时也费精力,很多姐妹想一次成功,但是全国平均周期数为2-3次,1次成功对于大多数人来说仍然是微乎其微...
移植失败后,很多姐妹都会想找原因,继续二战。通常移植或着床失败与年龄、内膜宫腔环境、卵子质量、精子质量甚至免疫、染色体都有关......如何才能找到不着床/胎停的原因呢?通常移植失败会有哪些常见的情况引起?找到原因如何才能提升成功率?

【直播时间】
8月21日周三晚 19:30

【直播大纲】
1、30分钟医生科普
1)卵子质量的影响因素
2)精子质量的影响因素
3)子宫内膜的影响因素
4)其他合并因素的筛查和治疗

2、30分钟患者提问医生答疑

【医生介绍】
李媛
北京朝阳医院生殖医学中心主任 医学博士 教授
北京市215高层次卫生技术人才妇产科学科带头人,教育部新世纪优秀人才。
从1994年开始生殖医学领域的工作,擅长各种不孕症如输卵管性、内分泌性、多囊卵巢综合征性不孕和子宫内膜异位症等的诊断和治疗,尤其擅长包括试管婴儿、人工授精等在内的多种不孕症治疗技术,20多年来经手治愈的不孕患者上万例。
在各大自媒体平台发布原创性科普文章400余篇,粉丝10余万人,在患者中享有很高的声誉。
曾获得国家科技进步奖二等奖,省部级一二等奖多项。中国第一例卵子玻璃化冷冻技术和未成熟卵试管婴儿技术发明人。

【课代表】
如有疑问,或想进群继续讨论试管移植的问题,请添加群主微信ivfassistant,并备注“进群交流”。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 00:06
我6月20移植7月17胎停流产不知道什么原因引起的,请问老师我需要做什么检查找原因。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 07:15
冻胚移植第八天,第七天测的白板,从移植第三天就开始剧烈咳嗽。还有希望吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:16
我也移植十一天了,今天测白板,大哭一场
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:23
47岁还可以做试管吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 10:15
反复移植失败是什么原因,内膜活检正常,自身抗体正常,胚胎正常
点击查看全文
爱心小编 新妍究生
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 11:37
有什么想问李媛主任的,赶紧在评论区留言,李主任会在前排挑选问题回复的哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 13:24
什么频道呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 15:21
第一次移植鲜胚未着床 第二次移植囊胚第十天生化 试纸不加深反而变淡 还需要做什么检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 16:28
移植囊胚三次,一次生化两次未着床,不知道到底问题出在哪?移植前内膜雌二醇全都合格了,现在医生就说做一个宫腔镜检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:11
李医生您好,我有个问题想,做试管之前前面所有的检查都是一次性过,我是属于瘦多囊,都说囊胚成功率高到移植囊胚就不中,也不知道是什么原因造成的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 17:55
主任您好。我继发性不孕,有类风湿性关节炎试管移植两次不着床。查了很多。很迷茫。不知道该怎么办了,我还能怀孕吗?该做些什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 17:57
移了一个囊胚每成功,怎么回事啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-19 18:37
42岁三代试管2管胚胎,用药17天内膜7.3会成功率多少
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 18:38
李主任,您好,我曾移植过两次囊胚,每次两个,均是4BB,都未着床。医生每次都说我的内膜很好,但最后就是未着床,请问这可能主要是什么原因?要怎么提高着床率呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:10
李老师您好,我鲜囊胚移植第五天开始出血是什么原因,有时候是淤血的颜色,有时候是粉色。颜色,前
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:11
李老师您好,我鲜囊胚移植第五天开始出血是什么原因,有时候是淤血的颜色,有时候是粉色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 19:53
李老师,第一次移植成功,四个多月的时候开了一次车,挺远的距离,第二天羊水破了,到现在不知道羊水破的原因,下次一直前需要做那些检查?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:05
回复 w1552209090327
移植两次失败,第三次移植五天冻囊胚,第三天抽血14.9,第五天变为7.18这是没着床还是要生化啊?
你这属于生化    我这次移植也是生化  血值一直下降
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:07
第二次冻胚移植,hcg从158到300多,900多,一万多,第38天二超,检测不到胎心,hcg20000。
雌二醇第十天后一直在150左右徘徊。
孕酮40。
什么原因导致的?怎么治疗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-19 20:38
完今天冻胚移植12天还是大白板 是不是没着床
点击查看全文