要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

Hcg57999了,孕囊才13mm,我还有保胎成功的可能吗???

楼主: Ni111111
673830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕囊13mm有胎心胎芽的常见么?是我的孕囊比别人的小很多么?
都说孕囊与胎芽的差<13mm,就是小孕囊,会胎停!!!我已经哭晕了!!!
怎么办,我还有保胎成功的可能吗???

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 Ni111111
比我还小啊。不是说小孕囊出胎心会胎停嘛?我现在担心死了,今天去复查,希望是看错了。
医生有说你孕囊小了么?还是放宽心相信宝宝吧,我昨天医生什么也没说就说等一周后复查如果胎心胎芽长了就能建档了
点击查看全文
Ni111111 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564376060589
医生有说你孕囊小了么?还是放宽心相信宝宝吧,我昨天医生什么也没说就说等一周后复查如果胎心胎芽长了就能建档了
妇科医生没说什么,后来挂了专家号,说小了,不合理……我今天复查了,是19mm……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 11:31 | 来自疯狂造人
回复 balabalastarry
你的胎芽没有显示长度,孕囊也只显示了一个数值,你可以换一家医院测一个数值全面点的,肯定是正常的。我前几天也有你这个担忧,后来换了医院发现数据误差真不是一般大。
我今天去复查,孕囊19mm,胎芽3.5mm……瞬间觉得又有希望了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:06 | 来自疯狂造人
回复 Ni111111
妇科医生没说什么,后来挂了专家号,说小了,不合理……我今天复查了,是19mm……
那就是有在长吧,专家怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Ni111111
我今天去复查,孕囊19mm,胎芽3.5mm……瞬间觉得又有希望了。
嗯嗯,为你高兴,我们都要有信心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:50 | 来自疯狂造人
嗯嗯,为你高兴,我们都要有信心!
但是我子宫动脉血流又不好了……以前没查……这个要怎么办?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 17:55 | 来自疯狂造人
你才6周多,过个一个礼拜10来天再查。我HCG 5万的时候也只有孕囊。那时候6W+6 。我排卵晚。过了十天复查都有了。也担心了很久。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:58 | 来自疯狂造人
回复 Baby05030606
你才6周多,过个一个礼拜10来天再查。我HCG 5万的时候也只有孕囊。那时候6W+6 。我排卵晚。过了十天复查都有了。也担心了很久。
不是,你先看清楚呀,我是说孕囊这么小,却有胎心胎芽了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 18:32 | 来自疯狂造人
回复 Ni111111
但是我子宫动脉血流又不好了……以前没查……这个要怎么办?
是不是得吃阿司匹林?要去问医生,这个我不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 21:13 | 来自疯狂造人
是不是得吃阿司匹林?要去问医生,这个我不懂
应该是的,今天专家不在,没问……等他回来了再去看吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1564376060589
那就是有在长吧,专家怎么说
不是长,才一天啊怎么可能长那么多……是第一个b超医生不仔细……给我测出来偏小很多。
点击查看全文