要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

有没有孕期甲亢的!?

楼主: 明明的肉肉
2757476 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕10周 抽血显示甲亢。怎么办?
是激素高的问题嘛?能不能自动消失?要吃药吗
促甲状腺激素0.08 偏低
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:26 | 来自疯狂造人
回复 健康鼠宝宝一定要来哟
甲亢电没关系 不影响胎儿 只是如果亢的厉害有流产的风险。我是甲减 吃药从4.33降到0.08 变成甲亢了 但是医生告诉我亢点没关系 但是甲减不行 影响胎儿智力
我两星期复查。还是促甲状腺偏低0.1 也是醉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 s3179654062
楼主,我是从甲减吃成甲亢,今天取了单子还没给内分泌科医生看,好慌,我才怀孕两周,多囊自然怀孕,hcg跟孕酮正常,翻倍情况还不知道,麻烦你帮我看看我的单子,谢谢
[图片]
我和你一样 多囊 我还是促排的。我就是从甲减吃成甲亢但是医院不让我从1/2减到1/4 因为甲减明确会影响孩子 但是甲亢不会。我7.30左右0.08 然后把药量改成隔天1/4 隔天1/2 结果我8.14抽血 tsh变回0.65 但是ft4却比正常低了。医生叫我吃回1/2每天 因为起作用的甲状腺素ft4低了影响很大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 10:10 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我两星期复查。还是促甲状腺偏低0.1 也是醉了
如果其他甲状腺素都正常 tsh0.1好像也没关系
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:11 | 来自疯狂造人
其他我都正常 我还特意查了5项。就促甲状腺偏低。气死人了
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 10:11 | 来自疯狂造人
叫我一个月复查 两个医生都这么说 不行在吃药 好气
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
叫我一个月复查 两个医生都这么说 不行在吃药 好气
那说明你问题不大呀 是好事
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:24 | 来自疯狂造人
那说明你问题不大呀 是好事
不好的话,心里总是梗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:18 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
你周六复查看医生,甲亢怎么样了
医生也是跟我说孕期保持在正常值,但是可以接近最高值,亢一点没事,我明天抽血复查,我是孕酮低,天天打针吃药,明天也把孕酮跟hcg再查一查
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 22:22 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
你周六复查看医生,甲亢怎么样了
甲亢,有两项高出正常最高值,降药到二分之一,明天再复查
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-24 16:24 | 来自疯狂造人
回复 瑞丽泡鲁达
甲亢,有两项高出正常最高值,降药到二分之一,明天再复查
我复查也是甲亢,还没让我吃药。说一个月复查一次。还是这样促甲状腺偏低的话,就要吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 08:23 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
我复查也是甲亢,还没让我吃药。说一个月复查一次。还是这样促甲状腺偏低的话,就要吃药
我报告出来,降药后,其他值都在正常范围可,就TSH偏低0.08,但是药接着吃,依旧每天二分之一,下个月复查,你不吃药记得复查,孕期微亢安全点,但是太亢容易流产
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-26 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 瑞丽泡鲁达
我报告出来,降药后,其他值都在正常范围可,就TSH偏低0.08,但是药接着吃,依旧每天二分之一,下个月复查,你不吃药记得复查,孕期微亢安全点,但是太亢容易流产
好滴,谢谢亲,我差不多也16周左右去复查一次。看看。现在孕反基本没什么了。吃什么都能吃,也香,希望直接好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 13:35 | 来自疯狂造人
回复 明明的肉肉
好滴,谢谢亲,我差不多也16周左右去复查一次。看看。现在孕反基本没什么了。吃什么都能吃,也香,希望直接好了。
羡慕,我现在看到肉都想吐,也不吐就一直反胃,希望孕反早点过去
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-29 08:53 | 来自疯狂造人
回复 瑞丽泡鲁达
羡慕,我现在看到肉都想吐,也不吐就一直反胃,希望孕反早点过去
我也是突然一天孕反没什么了,偶尔一天晚上来1/2回干呕。会的会的,最晚最晚4个月应该没问题了 应该过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:25
才试管移植第9天,昨天查了血长得多好的,今天去医院查甲功又不正常了,医生说由甲低转甲亢了,让减药然后15天复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-5 14:51 | 来自疯狂造人
甲亢去内分泌科找医生看看,我一直也有甲亢,好了又会复发,怀我女儿就是带药怀孕的,之前吃赛治,发现怀孕后医生帮我换成了丙基,这个药不会影响胎儿,甲亢厉害的话不治疗会影响孩子,最好听医生建议。
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
甲亢去内分泌科找医生看看,我一直也有甲亢,好了又会复发,怀我女儿就是带药怀孕的,之前吃赛治,发现怀孕后医生帮我换成了丙基,这个药不会影响胎儿,甲亢厉害的话不治疗会影响孩子,最好听医生建议。
好的 你可以帮我看看嘛?医生让我再次一个月复查。我还没有到时间
第一次10周促甲状腺偏低0.08
第二次1点周促甲状腺偏低0.1
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-5 14:56 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
好严重吗?
点击查看全文
明明的肉肉 (楼主)
回复 我菜虫
才试管移植第9天,昨天查了血长得多好的,今天去医院查甲功又不正常了,医生说由甲低转甲亢了,让减药然后15天复查
[图片]
那你吃药了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-5 15:03 | 来自疯狂造人
甲亢电没关系 不影响胎儿 只是如果亢的厉害有流产的风险。我是甲减 吃药从4.33降到0.08 变成甲亢了 但是医生告诉我亢点没关系 但是甲减不行 影响胎儿智力
吃药降那么多,是不是药量太大了,我也是甲减,医生开了左甲状腺素钠片,一天半粒,从三点多降到现在每个月去抽血检查都维持在一点多,二点多一点
点击查看全文