要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

免疫乱用强的松还是环孢素

楼主: 何小怂吖
6380055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,免疫紊乱,一妇婴用药强的松,每天2粒,有人说可以用环孢素,效果比强的松好一些,一妇婴没有环孢素只有计生所有,不知道是否需要用环孢素?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 09:42
回复 何小怂吖
是的!仁济保大月份的
嗯,之前认识一个妹子也是这样保的,亲,你也打算一直在上海保胎了吗?这样的话能走社保吗?
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 12:07 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
嗯,之前认识一个妹子也是这样保的,亲,你也打算一直在上海保胎了吗?这样的话能走社保吗?
我们当地医院很多药没有的   也建议去上海    我离得近   一般都是看完就回家了     我是没有走医保
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 23:44
回复 何小怂吖
我们当地医院很多药没有的   也建议去上海    我离得近   一般都是看完就回家了     我是没有走医保
我也是无锡的,从年初就开始三天两头跑上海,这次移植还失败了,之前一直找不到怀不上的原因,这次查下来没想到免疫方面影响这么大,也蛮心累的,要个孩子不容易,希望能接你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-19 22:58
回复 宠宝宝的宝妈
我抗核抗体吃的环孢素
亲,我也是抗核抗体阳性,你是什么时候开始吃的?量多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 23:19 | 来自疯狂造人
我也不知道咋办 还没开始吃药呢
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 ^(oo)^宝宝快来
我抗体没什么问题,就细胞免疫乱,医生没让吃环孢素,用的强的松,说效果一样的
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 06:10 | 来自疯狂造人
回复 Li-曼曼啊~
我也不知道咋办 还没开始吃药呢
我用的强的松
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 ^(oo)^宝宝快来
我4周多时开始吃的,医生让我每天2次,一次2粒,我看这药品说明书是一次一粒,一天两次,我现在自己减量了,晚上那次就吃一粒。
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 宠宝宝的宝妈
我4周多时开始吃的,医生让我每天2次,一次2粒,我看这药品说明书是一次一粒,一天两次,我现在自己减量了,晚上那次就吃一粒。
是环孢素吗?我认识的人环孢素都是早晚各4粒,针对免疫和抗体的尽量遵医嘱,自己不要减药
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
是环孢素吗?我认识的人环孢素都是早晚各4粒,针对免疫和抗体的尽量遵医嘱,自己不要减药
吃那么多,好恐怖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-20 14:08 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
我用的强的松
我是封闭抗体问题 今天开的环孢素和醋酸泼松尼片
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-25 15:47 | 来自疯狂造人
我和老公身体各项指标都好,就是怀不上,医生今天让我查抗精子抗体,结果还没出来,抗精子抗体能治愈吗?有治好怀孕的吗?
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1517198948693
我和老公身体各项指标都好,就是怀不上,医生今天让我查抗精子抗体,结果还没出来,抗精子抗体能治愈吗?有治好怀孕的吗?
身边还没遇到过抗精子抗体有问题的哎!是不是有问题只能试管啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 16:44 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
我也跟你差不多时候去一妇婴检查的,你这个报告跟我的刚好完全相反,你绿的地方我都是红,你红的地方我都是绿。。。
我怀孕后一直在一妇婴保胎的,现在14周多了还没完全断药,肝素隔天一针还在打,我看的顾磊,9.6号再去复诊,那时已经16周了。
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-25 20:26 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我怀孕后一直在一妇婴保胎的,现在14周多了还没完全断药,肝素隔天一针还在打,我看的顾磊,9.6号再去复诊,那时已经16周了。
隔天一针算是少的了吧!好多人都要打到快生的时候呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
隔天一针算是少的了吧!好多人都要打到快生的时候呢
我开始保胎一天三针,然后一天两针,一天一针,现在隔天一针,医生说不敢直接给我停掉。
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 06:13 | 来自疯狂造人
回复 adajohnny
我开始保胎一天三针,然后一天两针,一天一针,现在隔天一针,医生说不敢直接给我停掉。
是的!一般都不会直接停掉的,怕停了D二,聚集,动脉什么的会高起来,就麻烦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:00 | 来自疯狂造人
亲 看你怀孕了 我跟你一样免疫紊乱 移植两次不成功 请问你后来吃的什么药啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-13 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
我也跟你差不多时候去一妇婴检查的,你这个报告跟我的刚好完全相反,你绿的地方我都是红,你红的地方我都是绿。。。
我和你一样。请问你吃的什么呀 我2次移植不着床了
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-13 22:08 | 来自疯狂造人
回复 经前漏红
亲 看你怀孕了 我跟你一样免疫紊乱 移植两次不成功 请问你后来吃的什么药啊
我查的医院,免疫紊乱都是吃的强的松
点击查看全文