要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

免疫乱用强的松还是环孢素

6344555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
如题,免疫紊乱,一妇婴用药强的松,每天2粒,有人说可以用环孢素,效果比强的松好一些,一妇婴没有环孢素只有计生所有,不知道是否需要用环孢素?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 12:55 | 来自疯狂造人
环孢素防排斥效果更好,一般都是强的松环孢素 还有看其他抗体有没有什么问题再调整
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 安夏一
环孢素防排斥效果更好,一般都是强的松环孢素 还有看其他抗体有没有什么问题再调整
这是抗体的检查   也是听别人说的环孢素对免疫紊乱效果好   也有人说NK问题大吃环孢素   其他问题只吃强的松   我也不知道怎么吃了   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:09 | 来自疯狂造人
我抗核抗体吃的环孢素
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-31 08:38 | 来自疯狂造人
回复 何小怂吖
这是抗体的检查   也是听别人说的环孢素对免疫紊乱效果好   也有人说NK问题大吃环孢素   其他问题只吃强的松   我也不知道怎么吃了   
[图片]
每个医生用药不同 方案不同,遵医嘱吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 08:36
我也跟你差不多时候去一妇婴检查的,你这个报告跟我的刚好完全相反,你绿的地方我都是红,你红的地方我都是绿。。。
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-2 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532349976171
我也跟你差不多时候去一妇婴检查的,你这个报告跟我的刚好完全相反,你绿的地方我都是红,你红的地方我都是绿。。。
昨天我去一妇婴复诊   医生说吃强的松就可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 23:16
回复 何小怂吖
嗯,一妇婴的复诊约到了8月28日,然后我昨天问了下我试管的主治医师她也说用强的松,你血小板最大聚集率怎么样?我好像也偏高了点,好像一妇婴的标准是在50以内,我都70了,不知道是不是吃阿司匹林
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 06:15 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
嗯,一妇婴的复诊约到了8月28日,然后我昨天问了下我试管的主治医师她也说用强的松,你血小板最大聚集率怎么样?我好像也偏高了点,好像一妇婴的标准是在50以内,我都70了,不知道是不是吃阿司匹林
我D2高,聚集48,这两项都是肝素和阿司匹林
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:00
回复 何小怂吖
我D2高,聚集48,这两项都是肝素和阿司匹林
我D二聚体试管前还只有0.06,这次查竟然有0.53,这个指标应该控制在多少范围内呀?不知道是不是跟之前移植前用了大量激素药有关
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 09:09
回复 何小怂吖
对了,亲,你复诊看的是鲍医生吗?鲍医生好像很难约的样子,我想约她,初诊医生说约不到的,然后帮我约了28号的李国华,不知道怎么样
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
对了,亲,你复诊看的是鲍医生吗?鲍医生好像很难约的样子,我想约她,初诊医生说约不到的,然后帮我约了28号的李国华,不知道怎么样
我看的金莉萍   鲍很难约的   李国华也挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 11:49
回复 何小怂吖
我看的金莉萍   鲍很难约的   李国华也挺好的
亲,你也是无锡的呀,我也在吃优甲乐的,你是啥时候查出是由于生殖免疫问题导致的胎停?能加一下好友吗?
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 15:29 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
亲,你也是无锡的呀,我也在吃优甲乐的,你是啥时候查出是由于生殖免疫问题导致的胎停?能加一下好友吗?
18年12月检查的    1月拿的方案
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 20:34
回复 何小怂吖
18年12月检查的    1月拿的方案
哦~亲,你D二聚体高是吃阿司匹林还是打肝素?阿司匹林肝素和强的松这些药怀孕以后也可以继续用吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-8-3 20:35 | 来自疯狂造人
不清楚,没用过
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-3 21:48 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
我是怀上后去一妇婴保胎开始用这些药的,都是保胎用的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-3 22:37
回复 何小怂吖
我是怀上后去一妇婴保胎开始用这些药的,都是保胎用的
听说一妇婴生殖免疫方面的保胎好像就保到3个月
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-3 22:51 | 来自疯狂造人
我觉得都可以 我用的美卓乐
点击查看全文
何小怂吖 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 06:01 | 来自疯狂造人
回复 小烨烨的小婷婷
听说一妇婴生殖免疫方面的保胎好像就保到3个月
是的!仁济保大月份的
点击查看全文