要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
123跳转
[孕酮HCG]

血值很好,7周了不痛不痒也宫外孕

楼主: 萍爷
9573446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不能相信血值这个东西,6月4日末次月经,7月4日还没有来,基本月经都比较准,也没有想过怀孕,因为已经9年不孕了,在许多人说的时候,7月12日我用排卵试纸验了一下,非常深的两条杠,之后才买了验孕棒,一样强阳,13号去医院验血,说做不了B超,要50天B超,24日刚好50天,阴超结果出来了,是宫外孕,而且发育非常好,有心跳了。什么痛,什么出血的不存在,和正常妊娠一样的反应,真的不能相信数据,医生马上安排我住院手术,当晚验血hcg9万多数值,手术前沟通的就是保留输卵管,9点半左右插尿管打屁股针,随后就是进手术室,准备,全麻,手术过程中有出血就切除了右侧输卵管,同时左边输卵管和卵巢粘结,帮我分开了,手术室推出来大概凌晨2点左右,人很迷糊,很冷,感觉是在冰库里面。因为痛的睡不了,后来应该是差不多4点钟睡着了,直到6点多人才清醒,8点左右拔掉氧气起床刷牙,9点多拔尿管,真的非常遭罪。女人为什么要生孩子呢?26号复查hcg是1万多,29号出院复查hcg是4千多,体重降到80斤

点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:00 | 来自疯狂造人
回复 w1547737836792
没有肚子痛吗
没有的,没有痛,没有出血,什么宫外孕的状况都没有
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1557645240855
你是促排卵怀到的吗
自然的,没有去促排卵
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1563690443997
所以不要相信医生的话等到50天BC,医生说等50天是因为50天胎芽胎心可能都出来了一块看。35天左右就要确定是不是宫内
39天血值挺好的,因为第一次什么都不知道,也只能听医生的
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 懒小惰
不要担心,小手术的,没事的,我去年做的,做完没几个小时晚上就下床走路上厕所了,第二天就没啥事随便溜达了,第三天出院晚上我就去看演唱会了,第五天我就坐飞机去大连旅游了 没有什么不舒服的感觉,相信自己,自愈能力很强的,
我切了一条输卵管。。。
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 米江
我今天胎停了 哎
抱抱,玻璃心
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 蒙奇奇的诱惑
你b超太晚了,我怀上因为之前输卵管问题就一直担心宫外,虽然血值翻倍挺好,但血值好并不能代表不是宫外,医生让我五周就做b超来确定是否宫外了,之后就能安心保胎了
第一次也不懂,医生说50天,那我就50天,也没有给自己压力,整个人都很开心
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 18:05 | 来自疯狂造人
回复 w1556771026355
5周就可以看宫外宫内的,你们那医生太不负责了,告诉你50天才能照,早点发现也不至于吃那么多苦
对啊,早点发现可以保守治疗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 20:10 | 来自疯狂造人
我也是宫外现在手术后第11天,切了左侧输卵管, 抱抱,我的血值一直不好,53天查出宫外,血值6500多, 还做了清宫,不知道要多久才能再怀孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-2 21:49 | 来自疯狂造人
我也一样数值很好,也是宫外,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-3 17:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 萍爷
第一次也不懂,医生说50天,那我就50天,也没有给自己压力,整个人都很开心
以后要注意了,看医生时跟她说明之前发生过的情况,这样她了解你的病历就会按你的实际情况来对待
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 11:20
天啦 好怕啊 我现在就查了血值
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-29 22:43 | 来自疯狂造人
哎,心疼,我以前也做过一次类似的手术,当时医生就最先怀疑宫外孕破裂,后来急诊手术发现是卵巢黄体囊肿破裂,好在卵巢保住了,一直没有刻意备孕也没有意外怀孕,今年开始备孕了,9个月,我都有点不想玩的时候意外怀孕了!当我还没从震惊中开始喜悦时,低血值,宫外孕等等奋勇而至……可能要结束这次意外了,反而淡定了些,只盼着不要宫外孕,少些罪快些恢复!加油好起来!
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 18:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你要快点来啊
我也是宫外现在手术后第11天,切了左侧输卵管, 抱抱,我的血值一直不好,53天查出宫外,血值6500多, 还做了清宫,不知道要多久才能再怀孕,
我2个多月,身体机能都没有恢复,出院后验血5次都还没有恢复正常,但血值hcg是降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 21:59
是不是输卵管堵塞宫外孕几率低呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-17 22:00
回复 蒙奇奇的诱惑
你b超太晚了,我怀上因为之前输卵管问题就一直担心宫外,虽然血值翻倍挺好,但血值好并不能代表不是宫外,医生让我五周就做b超来确定是否宫外了,之后就能安心保胎了
输卵管堵塞宫外孕几率大吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-11-19 19:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 浙江彭于晏Gg
是堵塞不是通而不畅吗?那几率应该挺大的,堵塞等于输卵管不通啊,我通而欠畅没有宫外孕都觉得很幸运了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-16 12:01
唉。同款宫外孕。太苦了。呜呜
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 12:11 | 来自疯狂造人
回复 浙江彭于晏Gg
是不是输卵管堵塞宫外孕几率低呢?
输卵管堵塞才会宫外孕的
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 12:13 | 来自疯狂造人
回复 浙江彭于晏Gg
5周看宫外孕太迟了,我就是听医生说的5周,才出事了,胎心都有了
点击查看全文
萍爷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 12:14 | 来自疯狂造人
回复 孙苏语妈妈
唉。同款宫外孕。太苦了。呜呜
抱抱女人太苦了!
点击查看全文