要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[一般话题]

你们上班吗。。。

楼主: 小芬子73
1475328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们怀孕后还有上班吗。好多人叫我别上了,说我还没有过三个月 在家修养。不上班好无聊 但是也担心宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
我也是六周的时候出血了 请假了一个半月休息。1号就上班了 不好意思再请假了 又不想辞职
我请的无薪假,没有工资还拿钱给公司交保险的那种
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
那你要注意哦。卧床休息 不要逞强。生完再上班
是啊,已经辞职了。娃要紧。工作可以先放着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:43 | 来自疯狂造人
一直在上班的,在办公室工作,不是很累,争取上到39周再休产假
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-20 22:53 | 来自疯狂造人
我知道自己怀孕后老公就不要我去了 我和单位领导说不干了 领导不愿意 说你舒服了再来上班 老公把车钥匙都没收了 我想的等三个月以后再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 23:02 | 来自疯狂造人
有上,不上班會胡思亂想玻璃心~上班時會適度的偷懶一下X-P沒有流啡流血什麼的話,適當活動對小孩好呢~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-21 06:14 | 来自疯狂造人
回复 小芬子73
我是有次出鲜血了。然后卧床休息了一个半月 马上请完假了 1号上班了
嗯嗯 前期不稳定,有特殊情况就要请假,宝宝重要。上班已经注意不能久坐
点击查看全文
小芬子73 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-7-21 20:22 | 来自疯狂造人
回复 伟伟琴
我知道自己怀孕后老公就不要我去了  我和单位领导说不干了 领导不愿意  说你舒服了再来上班 老公把车钥匙都没收了 我想的等三个月以后再去
那很好啊 您可以等NT过了在上班
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 10:03 | 来自疯狂造人
上班日子还过得快一点,感觉没多久就要三个月了,怀孕在家基本要无聊死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:27
不想上班,天天坐着觉得累的慌,但是又怕在家呆的太无聊,没有勇气辞职。也很纠结呢
点击查看全文