要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

真担心甲减对胎儿的影响

1258628 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕三个月了,查出甲减,吃着优甲乐,但是tsh 数值一直控制不稳定。一会检查是1.9,20天后去检查又是7。好担心这样对胎儿影响不好,有没有宝妈也是这样的情况,生下的宝宝是健康的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-21 22:00 | 来自疯狂造人
回复 姚小熊的妈妈
嗯。谢谢
我老大就是一直吃药的,现在各项指标都正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-11 15:02 | 来自疯狂造人
我也要查下,我孕6去了,甲减,后来12周查了正常,我就没吃优甲乐了。看您的数值波动很大,我还是得去下喽。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-11 16:13 | 来自疯狂造人
你们都是甲减,我是甲亢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-11 16:26 | 来自疯狂造人
回复 w1552551929368
你们都是甲减,我是甲亢
我也是甲亢,都烦死了,医生没开药给我,让我一个月后去复查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 08:03 | 来自疯狂造人
回复 ┡い寶唄瀦、
我也是甲亢,都烦死了,医生没开药给我,让我一个月后去复查
我是临界值,也没开药给我,让我一个月复查,吃无碘盐,不要吃海产品!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-27 14:40 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我也要查下,我孕6去了,甲减,后来12周查了正常,我就没吃优甲乐了。看您的数值波动很大,我还是得去下喽。。。
我是怀孕前没有,怀孕两个多月吃了药,然后就没有管结果6.1,当时因为吃得无碘盐,后面吃了有碘盐自己就降到3以内了,哪知道上周复查又是4.3,这周又开始吃药了……也不知道有影响不,所有大的排查畸形都是一次过!看他们说甲减会影响智力太担心了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝色薇雨
我是怀孕前没有,怀孕两个多月吃了药,然后就没有管结果6.1,当时因为吃得无碘盐,后面吃了有碘盐自己就降到3以内了,哪知道上周复查又是4.3,这周又开始吃药了……也不知道有影响不,所有大的排查畸形都是一次过!看他们说甲减会影响智力太担心了……
说实话,我也有点担心。这几天我又开始吃了,不过,间隔吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-5 03:25
回复 你来咯
没有加啊,我一胎的时候到生都是控制在范围内的,每天一颗
麻烦问一下,你一胎是母乳喂养的嘛?母乳喂养要吃药嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-5-7 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1552217452379
麻烦问一下,你一胎是母乳喂养的嘛?母乳喂养要吃药嘛?
数值正常就不吃药了
点击查看全文