要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

畸形率高

2908555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份查出畸形率100%,今年三月份降到98%备孕一年多,仍然无果,如今,我已心力交瘁,难道真的只有试管这一条路了吗?有没有同样畸形率高的姐妹分享一下经验呗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 12:58 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝^_^亲亲宝贝
畸形率高真的会引起胎停吗?我也胎停一次,还有一次血值不翻倍,后来才去查精子,发现畸形率高,去年备孕一年无果,再去查,发现活力超低,吃了好多药,上个月查了正常了,不过,上个月还是没成功
畸形率高,胎停的概率会增加吧,毕竟受孕的只有一个精子,我流产以后也有调理,老公也在调理,但是畸形率还没达到正常,这两个月开始备孕也没成功
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 13:04 | 来自疯狂造人
去医院查了,因为前列腺炎症引起的,吃了三个月的消炎药!戒酒!五子衍宗丸吃了2个月了,现在还在吃!去年吃了几副中药,只是把畸形率从百分之96降到了百分之35!但是炎症没有消,所以今年改西医治疗,效果还可以,精子活力及格了,ab勉强到百分之50,畸形率只有百分之几了
我老公中药西药都吃了,畸形率就是降不了,吃了一年多药从99%降到现在97%还是不达标,医生也说是前列腺炎引起的,但问题是炎症消除了,畸形率还是没改变,都不知道咋办了
点击查看全文
赵小宝^_^亲亲宝贝 该用户已被删除
八级宝宝 | 发表于 2019-7-8 15:01 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99.医生建议试管,试管的路上,自然怀孕。快生啦,愿姐妹们好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 16:07 | 来自疯狂造人
五子衍宗丸有吃吗?
有吃的,没什么效果
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-8 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1513995390233
我老公畸形率99.医生建议试管,试管的路上,自然怀孕。快生啦,愿姐妹们好孕。
还是你顺利,接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 00:41 | 来自疯狂造人
回复 绿和
还是你顺利,接你的好孕
你们在调解没有,我们吃了药,锻炼等很重要。加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-9 09:17 | 来自疯狂造人
回复 w1513995390233
调理了一年多了,都还没正常,平时也会运动啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:04 | 来自疯狂造人
回复 绿和
调理了一年多了,都还没正常,平时也会运动啊
还有就是心里不要想太多,紧张也会影响,我专门去旅行了一趟,老公还吃了硒酵母片,虫草花。听别人说效果好,不知道最终因为什么,好孕了,很能理解那种心情,一次次的等待,一次次的失望。但我相信宝宝正在来的路上,愿你早日与宝宝相见!
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-9 14:52
给他吃点维生素E和锌硒调理3个月看看,另外要注意戒烟限酒,不可熬夜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-19 14:58 | 来自疯狂造人
我老公也是,私聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 15:49 | 来自疯狂造人
我们也是精子畸形率百分之百,吃药半年一直是这样,结果自然怀孕了,现在宝宝出生已经七个月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 q1479859406316
我们也是精子畸形率百分之百,吃药半年一直是这样,结果自然怀孕了,现在宝宝出生已经七个月了。
真棒!接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-19 16:31 | 来自疯狂造人
戒烟戒酒、吃男士爱乐维~我老公原来99%,后来降到96%,医生说正常形态4%就是正常的了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我们现在也是遇到同样的事,不知道咋办?
我也是,老公畸形率以前96,这次99.6了,医生说做人授不影响,可是这次也没成功,多希望人授成功,不想做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-4 17:50 | 来自疯狂造人
回复 期盼未来你的样子
我怀都没怀过
我也没怀过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-4 18:25 | 来自疯狂造人
我老公去年12月还是96,今年7月变成99了,无语了,求正能量求正能量
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-4 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1521961109253
我也是,老公畸形率以前96,这次99.6了,医生说做人授不影响,可是这次也没成功,多希望人授成功,不想做试管
我们也准备做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-5 14:18 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形98%,都不知道怎么办好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:50 | 来自疯狂造人
回复 绿和
我老公中药西药都吃了,畸形率就是降不了,吃了一年多药从99%降到现在97%还是不达标,医生也说是前列腺炎引起的,但问题是炎症消除了,畸形率还是没改变,都不知道咋办了
我老公畸形率高,但是查了没有炎症,也没什么问题,一边吃着药,一边去做人授了,哎
点击查看全文