要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[精子检查]

畸形率高

2901555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年11月份查出畸形率100%,今年三月份降到98%备孕一年多,仍然无果,如今,我已心力交瘁,难道真的只有试管这一条路了吗?有没有同样畸形率高的姐妹分享一下经验呗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 09:50 | 来自疯狂造人
我们现在也是遇到同样的事,不知道咋办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹晴
我们现在也是遇到同样的事,不知道咋办?
同病相怜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-6 11:05 | 来自疯狂造人
一样一样,去年怀上了也胎停了今年还在继续努力,感觉吃什么药都不管用
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 16:13 | 来自疯狂造人
我老公也是精子畸形,已经胎停3次,很迷茫。现在等待看看能不能自然流产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1518064812248
我老公也是精子畸形,已经胎停3次,很迷茫。现在等待看看能不能自然流产
我怀都没怀过
点击查看全文
赵小宝^_^亲亲宝贝 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 赵小宝^_^亲亲宝贝
我老公畸形率百分之96,去年吃了中药后降到百分之35,今年又吃了3个月的西药,上个月检查正常了
那你怀了吗?你老公吃的什么药?可否推荐一下?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 16:59 | 来自疯狂造人
上个月没怀上,我都怀疑我自己是不是也有问题了
那你没有去查一下吗?不过只要你老公正常了就好,才一个月别着急,也有可能是没抓住时机
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:04 | 来自疯狂造人
我之前胎停后查了很多,没问题
双方都没问题那很快就有好孕的,别着急只要抓住排卵日好孕很快就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:06 | 来自疯狂造人
去医院查了,因为前列腺炎症引起的,吃了三个月的消炎药!戒酒!五子衍宗丸吃了2个月了,现在还在吃!去年吃了几副中药,只是把畸形率从百分之96降到了百分之35!但是炎症没有消,所以今年改西医治疗,效果还可以,精子活力及格了,ab勉强到百分之50,畸形率只有百分之几了
这么好,我老公的降得好慢,我都不知道怎么办才好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:21 | 来自疯狂造人
上个月抓了,还是没有好孕
别着急,才一个月,现在没有说明缘分还没有来,缘分要是来了,你挡也挡不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-6 17:24 | 来自疯狂造人
去医院查一下,是什么问题引起的,对症了就很快好的
嗯,准备这个月再去查一下
点击查看全文