要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

22-23号排卵,今天测大白板。是不是没戏了...

楼主: w1552662444695
633034 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23号排卵,现在是不是可以测出来了,今天早上测大白板,体温一直高温,排卵一周后开始吃黄体酮。是不是没戏了...
点击查看全文
w1552662444695 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1536292474462
同排,你这体温挺好啊
到现在都是高温,但是测不出来,大白板。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:23 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝宝快快来
为什么一周后吃黄体酮啊
医生说我孕激素水平低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-5 13:15 | 来自疯狂造人
回复 w1552662444695
到现在都是高温,但是测不出来,大白板。
我21号晚上排的,早上测已经降温,果断中午来月经了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 18:51 | 来自疯狂造人
我体温还是高温呢 不过也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-5 19:45 | 来自疯狂造人
我差不多跟你同排,我23或者24排的,试纸很淡,怕炸糊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:56 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
[图片]
用的什么试纸,我用的大卫的,今天晚上又腰酸又肚子疼的好像要来大姨妈的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:58 | 来自疯狂造人
回复 米奇0116
[图片]
能看出来有印
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-7 07:48 | 来自疯狂造人
同大姨妈来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 佩奇宝宝快快来
为什么一周后吃黄体酮啊
我孕酮也低,才9.98,吃一周的黄体酮胶囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-8 12:40 | 来自疯狂造人
我也是今早降温,中午来大姨妈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-8 16:24 | 来自疯狂造人
我也是今早降温,中午来大姨妈。
继续战斗吧,我这次月经来的不多,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-9 12:55 | 来自疯狂造人
继续战斗吧,我这次月经来的不多,
我也不多,还有大血块。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-10 00:16 | 来自疯狂造人
我也不多,还有大血块。
我都是用艾灸了,我血块到没有多少,就是量没之前多了,昨天老公又去复查了,精子质量上去了,数量又不达标了,闹心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:20 | 来自疯狂造人
医生说我孕激素水平低
这个是抽血查性激素6项检查出来的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-10 07:25 | 来自疯狂造人
这体温记录没有低于36.4以下吗?应该是排卵以前是低温啊!排卵日那天是最低的
点击查看全文