要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

胎停,等待自然流产已三周仍没有发动

楼主: retrospe
3242234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
前期hcg翻倍不好,三周前确定胎停,当时hcg四万,昨天去医院测了hcg才降到三万二,二十天才降了八千,真是焦虑啊……期间散步、爬楼、跳绳、跪趴都有坚持,仅有特别少的血流出。
7.4更新,前几天开始流咖啡色内膜样分泌物,从昨晚开始流淡淡的血,跟大姨妈刚来一样的分泌物。
7.5更新,今天流血量继续增多,用上护垫了
7.6更新 昨晚和今天外面下雨了,运动少了。流血量和昨天差不多,但伴有小小的血块。今晚开始肚子疼,感觉比痛经还要疼,一阵一阵的疼,但还是坚持出去散了一会步。
7.7更新 昨晚十一点左右孕囊掉下来了,从八点多一直宫缩,到后面宫缩越来越疼,就差在床上打滚了,终于掉下来了。明天送医院基因芯片检测,给宝宝一个交待。要花3600块,没眨眼就交钱了。
7.7晚更新 孕囊和蜕膜掉出来后流血变少很多,明天去b超检查是否有残留。胜利就在前方啦!加油加油加油!
7.8更新 早上胚胎送检并查了b超,显示有33×10mm的残留,赶紧吃上新生化颗粒 益母草和桂枝茯苓丸,下午果然出血量增多,排除一个很小的血块。
7.9更新 今天继续喝药,流血量和姨妈量差不多,晚上排出一块血块,大小符合b超尺寸,甚至还要大一些,这次应该干净了!开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:09 | 来自疯狂造人
停在第几周?是出了胎心后胎停吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:10 | 来自疯狂造人
是出胎心后停的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:10 | 来自疯狂造人
有胎心没?
点击查看全文
retrospe (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 11:11 | 来自疯狂造人
回复 感恩我的宝贝
是出胎心后停的吗?
有胎心后停的,胎停大概是八周。那个胚染异常,根本就生不下来的,我可怜的儿子……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-26 22:35 | 来自疯狂造人
宝妈你好,现在怀孕很顺利吧!我现在也是胎停在等待自然流产,想问问你是等了多久,如果等待时间长了,会不会影响胚胎送检结果?
还有等待自然流产流出该怎么处理才好送医院做胚染?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-27 14:32 | 来自疯狂造人
回复 t1566628872564
宝妈你好,现在怀孕很顺利吧!我现在也是胎停在等待自然流产,想问问你是等了多久,如果等待时间长了,会不会影响胚胎送检结果?
还有等待自然流产流出该怎么处理才好送医院做胚染?
等了一个月,不会影响结果,买瓶生理盐水,到时候流下来泡着送检
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-28 10:13 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
等了一个月,不会影响结果,买瓶生理盐水,到时候流下来泡着送检
已买好生理盐水,就是怕等待时间长了影响胚胎送检结果,你这么说就安心多了,我最后一次的超显示胎停,当天的血值是59000多,不知道啥时候能下降啊,一周后超,孕囊已缩小到3.2cm,胎芽也有缩小,不知道这样大小能不能顺利排出
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-12-28 11:14 | 来自疯狂造人
已买好生理盐水,就是怕等待时间长了影响胚胎送检结果,你这么说就安心多了,我最后一次的超显示胎停,当天的血值是59000多,不知道啥时候能下降啊,一周后超,孕囊已缩小到3.2cm,胎芽也有缩小,不知道这样大小能不能顺利排出
没问题 最近多运动 跳绳爬楼梯什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
没问题 最近多运动 跳绳爬楼梯什么的
好的,检查出胎停到今天已是第16天了,啥感觉没有,着急,担心托到过年可咋办
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-2 12:50 | 来自疯狂造人
好的,检查出胎停到今天已是第16天了,啥感觉没有,着急,担心托到过年可咋办
继续等 才半个月 不着急
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-12 07:32 | 来自疯狂造人
回复 retrospe
继续等 才半个月 不着急
已流出,非常感谢你 ,没有你的帮助,我觉得我很难坚持等下去,谢谢你啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 09:27 | 来自疯狂造人
已流出,非常感谢你 ,没有你的帮助,我觉得我很难坚持等下去,谢谢你啦
客气啦 都是同病相怜哈!好好休息 修养好了就再战
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-12 18:00 | 来自疯狂造人
楼主我流了一周褐色的的血,不知道还要等多久,我要不要大量的运动一下呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-1-13 09:22 | 来自疯狂造人
回复 s3008994457
楼主我流了一周褐色的的血,不知道还要等多久,我要不要大量的运动一下呢
对 加强运动 应该快了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-8-27 21:54 | 来自疯狂造人
想问你我现在孕囊5.2✘3.0✘6.5cm还有可能排出来吗?胚芽长2.5cm了
点击查看全文