要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求助关于产后母乳

楼主: 糖果丫
594235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生完孩子第9天了母乳还是严重不足怎么可以有效催奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 11:40 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
我也是这样的情况吸一下就哭俩侧加起来可以吸出80...听人说饿到一定时候会吸今天一直看着她哭到嗓子哑结果也没吸她哭我也哭
相同,这两天她是这么个情况,白天一睡睡3-4个小时。怎么弄都弄不醒,晚上隔一个吧小时又醒了,然后吸了一会儿又睡觉,我昨天买的奶粉到了,第一次喝了30,隔了2小时给她泡了60,喝了点点,有点抗拒奶粉的味道,我自己泡了点喝,味道淡淡的,她怎么不喝呢?情愿饿着肚肚睡觉也不吃努力我母乳,奶粉也抗拒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
频繁吸奶,多喝水,油腻的汤不要喝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-6-30 15:20 | 来自疯狂造人
我每次睡觉前喝好多热水,然后睡一觉起来,奶就好多了,感觉喝热水奶更容易多。每天都喝好多水。
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
相同,这两天她是这么个情况,白天一睡睡3-4个小时。怎么弄都弄不醒,晚上隔一个吧小时又醒了,然后吸了一会儿又睡觉,我昨天买的奶粉到了,第一次喝了30,隔了2小时给她泡了60,喝了点点,有点抗拒奶粉的味道,我自己泡了点喝,味道淡淡的,她怎么不喝呢?情愿饿着肚肚睡觉也不吃努力我母乳,奶粉也抗拒
那你这个慢慢就喜欢母乳了...我家孩子是特别喜欢奶粉
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:26 | 来自疯狂造人
回复 小公主6666
频繁吸奶,多喝水,油腻的汤不要喝了
不是孩子吸有效果吗?我一直喝鸡汤喝各种下奶药感觉快抑郁了
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我每次睡觉前喝好多热水,然后睡一觉起来,奶就好多了,感觉喝热水奶更容易多。每天都喝好多水。
今天开始才喝几杯那几天一天不喝一杯水
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 16:43 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
那你这个慢慢就喜欢母乳了...我家孩子是特别喜欢奶粉
要想办法追奶了,不然女儿要饿肚子了,心疼女儿,我试了好多方法下奶,都没有多大成效
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 16:59 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
要想办法追奶了,不然女儿要饿肚子了,心疼女儿,我试了好多方法下奶,都没有多大成效
一样快成药罐子了还是不行可能我们心里着急也有一定作用不好下奶吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 23:59 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
一样快成药罐子了还是不行可能我们心里着急也有一定作用不好下奶吧
还有就是休息不好,带了娃基本上没了整晚觉睡,比如我现在能回你就是我已经搂着宝宝一个小时了她已经睡了,可是一放床就醒了,今晚不知道是不是个不眠之夜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-7-2 11:25 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
今天开始才喝几杯那几天一天不喝一杯水
一定要多喝水的。光喝汤没用的,水一定要多喝。
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 12:30 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
一定要多喝水的。光喝汤没用的,水一定要多喝。
对母乳喂养我快放弃了...孩子一下也不给吸乳头感觉像是毒奶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
宝宝现在吃奶粉吃饱就睡了不敢弄醒也不给好好吸
那就用吸奶器
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-5 16:58
宝宝不吸那你就勤劳一点挤奶吧,两三小时挤一次,水一定要多喝阿,这样才会有奶水,那些汤还是下奶茶的也都可以喝,我自己也是因为喝下奶茶才奶量变多,还有你要让自己心情好点,不然也很影响奶量的
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 咕噜噜米
宝宝不吸那你就勤劳一点挤奶吧,两三小时挤一次,水一定要多喝阿,这样才会有奶水,那些汤还是下奶茶的也都可以喝,我自己也是因为喝下奶茶才奶量变多,还有你要让自己心情好点,不然也很影响奶量的
嗯嗯谢谢宝妈..最近在努力调整心情感觉奶有增加
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-5 21:24 | 来自疯狂造人
多吸就好,实在不够吃就加点奶粉,只要宝宝多吸,慢慢就会多奶的了
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-7-6 00:02 | 来自疯狂造人
回复 s6048030985
多吸就好,实在不够吃就加点奶粉,只要宝宝多吸,慢慢就会多奶的了
主要宝宝不给吸另一边现在只能靠吸奶器了
点击查看全文