要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

求助关于产后母乳

589135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生完孩子第9天了母乳还是严重不足怎么可以有效催奶
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 19:58 | 来自疯狂造人
我生了17天了,也是奶很少,少到极致的呢种,一次就只能挤30ml.天天让宝宝嘬,还喝各种汤,中药,丝毫没有效果,好无奈,胸也不胀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:03 | 来自疯狂造人
找催乳师疏通,吃好喝好睡好,多吃补气血的东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:04 | 来自疯狂造人
我也是第九天,还是不够宝宝吃,急得哭
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 w1537979060958
我也是第九天,还是不够宝宝吃,急得哭
我也是急的哭宝宝还不配合不给吸乳头
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:11 | 来自疯狂造人
回复 南瓜麻麻
找催乳师疏通,吃好喝好睡好,多吃补气血的东西。
一直在吃催乳药感觉效果就那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:12 | 来自疯狂造人
让宝宝两个小时吸一次,晚上更要多吸。多喝水、牛奶,多睡觉
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我生了17天了,也是奶很少,少到极致的呢种,一次就只能挤30ml.天天让宝宝嘬,还喝各种汤,中药,丝毫没有效果,好无奈,胸也不胀。
我现在感觉比你好一点吧……不知道后面会不会好
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 朱甯甯
让宝宝两个小时吸一次,晚上更要多吸。多喝水、牛奶,多睡觉
宝宝现在吃奶粉吃饱就睡了不敢弄醒也不给好好吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 20:24 | 来自疯狂造人
我是出了月子奶开始多了
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 20:30 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
我是出了月子奶开始多了
月子里一直不够吗?月子里孩子给含乳头吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-29 21:01 | 来自疯狂造人
我小时候也没怎么吃奶,我妈都没有,我只能喝奶粉,没多久就吃米粉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-30 00:50 | 来自疯狂造人
我已经奶多到懒得挤结果涨到高烧,吃药暂停母乳几天,现在还是很多,回想前半月的饮食,几乎没吃干饭,每天就是杂粮粥(小米占多数)和汤(排骨汤和丝瓜蛋汤居多,鸡汤猪蹄汤各一次),喝的就是各种水果泡的水
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 08:04 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
我已经奶多到懒得挤结果涨到高烧,吃药暂停母乳几天,现在还是很多,回想前半月的饮食,几乎没吃干饭,每天就是杂粮粥(小米占多数)和汤(排骨汤和丝瓜蛋汤居多,鸡汤猪蹄汤各一次),喝的就是各种水果泡的水
我现在几乎也是小米粥喝鸡汤怎么没有多到那么多奶羡慕
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 08:05 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
我小时候也没怎么吃奶,我妈都没有,我只能喝奶粉,没多久就吃米粉了
我现在还有不想放弃母乳
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 08:10 | 来自疯狂造人
回复 糖果丫
月子里一直不够吗?月子里孩子给含乳头吗?
有含的偶尔吃奶粉
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 09:32 | 来自疯狂造人
回复 zzaijj
有含的偶尔吃奶粉
好吧……我家孩子吃奶头就像吃什么苦东西含一下就吐出来哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 10:15 | 来自疯狂造人
我今天产后26天,母乳也不是很够,双侧一般加起来60-100毫升,都说宝宝多吸就多,我女儿吃着吃着睡着了,或者吸到后面没多少就拽,哭,闹心的很,才长1斤半,一个月体检不知道过不过的了关。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-30 10:17 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
好歹你宝宝愿意吸,我女儿不给面子,吸着吸着就睡着了,或者哭了
点击查看全文
糖果丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-30 11:31 | 来自疯狂造人
回复 敏妹儿
我今天产后26天,母乳也不是很够,双侧一般加起来60-100毫升,都说宝宝多吸就多,我女儿吃着吃着睡着了,或者吸到后面没多少就拽,哭,闹心的很,才长1斤半,一个月体检不知道过不过的了关。
我也是这样的情况吸一下就哭俩侧加起来可以吸出80...听人说饿到一定时候会吸今天一直看着她哭到嗓子哑结果也没吸她哭我也哭
点击查看全文