要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症,睾酮高,吃达英六个月,停药后,月经不来了

楼主: 陈小公主
1178625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药后,月经推迟了半个月都没来,也没怀孕。有人试过这个状况的吗?应该怎样调理?
打算后天去看医生,开中药催月经,再也不敢吃达英了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 21:33 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我也试试运动,好好减肥,我之前就是一直没觉得自己胖,胖了几年,看很多医生也总是说要减肥,不然吃药也没用。我总觉得我老公也惯着我,要我少吃,我也吃。我都觉得胖成大妈了,23岁,130斤真的要减肥了,最好的年纪,胖了怀孕也不好。今年自然怀不上,明年再促排也行
我今年32岁了,以前怀孕过,不过没要。这两年忙着工作,今年打算怀孕了,毕竟年纪大了,父母催了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 21:38 | 来自疯狂造人
回复 陈小公主
我是多囊不排卵,排卵试纸没试过强阳的,一直都是弱阳。所以我这个估计只能促排才行
你可以多喝点黑豆黄豆浆啊,这个是养卵泡的。我也是年后勤快喝的,之前也没有坚持。我用试纸测试过,有强阳的,但是年前去过一次医院检测,医生又说没发现优势卵泡。后来连续4个月没有去过医院检测了。不知道连续喝4个月的豆浆有没有让我的卵泡成熟起来。这个月我买了半定量试试,听说这个比较灵敏,能够测出来具体时间排卵。反正我现在月经很正常的,不超过5天就来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-13 10:21 | 来自疯狂造人
回复 陈小公主
你也是多囊吗?自然怀孕?
是啊,但怀孕了需要保胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:31 | 来自疯狂造人
回复 t1546923348373
你真的应该减肥了,我158,102斤,我都想减肥。每天跑步出汗,少吃多餐,肯定能瘦下来的。我晚上都去跑步的,下雨天就在家里跑,原地踏步跑。跑到出汗为止,戴上耳机听歌,很有感觉,不觉得累,你试试。
前几个月还跳健美操流汗,现在这两个月想着激素正常促排,反而没运动了。上班也就是走路,也不算运动。是要减肥了,肚子肉太多了。准备姨妈走了,多运动少吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-13 12:32 | 来自疯狂造人
回复 t1546923348373
我今年32岁了,以前怀孕过,不过没要。这两年忙着工作,今年打算怀孕了,毕竟年纪大了,父母催了。
嗯嗯,祝你早点怀孕,我们都今年好孕
点击查看全文
陈小公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-13 13:29 | 来自疯狂造人
回复 q1556162251353
开始一般医生都让吃达英,我当时也是一般吃了就来,不吃就不来,后来果断停了,换的中药调理的,外敷了几个月,没想到真的怀上了,你也可以试试
我去年也试过中药调了三个月,没有效果,后来才改成吃达英的。你说的外敷是敷什么的呢?
点击查看全文