要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊卵巢综合症,睾酮高,吃达英六个月,停药后,月经不来了

1169025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停药后,月经推迟了半个月都没来,也没怀孕。有人试过这个状况的吗?应该怎样调理?
打算后天去看医生,开中药催月经,再也不敢吃达英了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-11 21:22 | 来自疯狂造人
没调,现在怀孕初期
点击查看全文
陈小公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-11 21:23 | 来自疯狂造人
回复 轩轩他妈m
没调,现在怀孕初期
你也是多囊吗?自然怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-11 22:05 | 来自疯狂造人
中医调理,然后促排!主要是运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 23:32 | 来自疯狂造人
我也是,看我的贴。我是达英半年治睾酮,激素正常后,医生本身是中药,之前半年达英,有时什么坤泰,中药一两次。都是一个月一开药。五月正常后,让我中药顺其自然,这次一周一开药,我看了方子,每周的中药有区别,味道也不一样。第二次来了几天褐色分泌物,同房也没怀,不过五月份,跟老公总共就三次,昨天月经来了,喝了第四次开的中药,明天去问医生,看接下来咋办吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 23:33 | 来自疯狂造人
我17年吃达英三个月,也是后来月经停药就不正常,也是走了弯路,后来跑去别的医院,直到现在,还没看好,时间和钱都花了不少
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-11 23:34 | 来自疯狂造人
回复 q1483286394680
中医调理,然后促排!主要是运动
运动很重要,我觉得我就是懒了,我这两个月都没运动,有点废,感觉又上班,又没有精神,回家就躺着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 10:18 | 来自疯狂造人
我和你一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:48 | 来自疯狂造人
楼主,建议你多运动出汗,我也是多囊。年前月经不正常,一年才来几次,最长一次3个月才来一次,医生叫我吃达英35吃3个月,我不想吃,怕肥胖,对身体不好。年后,我加强锻炼跑步出汗,每天跳绳200个以上。配合用艾草泡脚,喝黑豆黄豆浆,五谷杂粮等,月经干净后连续喝4天乌鸡当归红枣枸杞汤。我现在月经都很正常,每个月按时来了,不超过5天就来了。月经正常了,怀孕率才高。我也是在备孕中,希望大家有好孕。
点击查看全文
陈小公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 11:57 | 来自疯狂造人
回复 t1546923348373
楼主,建议你多运动出汗,我也是多囊。年前月经不正常,一年才来几次,最长一次3个月才来一次,医生叫我吃达英35吃3个月,我不想吃,怕肥胖,对身体不好。年后,我加强锻炼跑步出汗,每天跳绳200个以上。配合用艾草泡脚,喝黑豆黄豆浆,五谷杂粮等,月经干净后连续喝4天乌鸡当归红枣枸杞汤。我现在月经都很正常,每个月按时来了,不超过5天就来了。月经正常了,怀孕率才高。我也是在备孕中,希望大家有好孕。
嗯嗯,这个月下定决心,多运动。今天刚去医院开了一星期的中药催月经。医生让来月经后再去复诊连续两个月达英后再安排促排之类的。
点击查看全文
陈小公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:00 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我17年吃达英三个月,也是后来月经停药就不正常,也是走了弯路,后来跑去别的医院,直到现在,还没看好,时间和钱都花了不少
多囊这个病医生说是没办法治好的,只能调理让它来月经。我也是调理了一年了激素都没完全正常。医生说还要再吃达英两个月降激素
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-12 12:06 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
运动很重要,我觉得我就是懒了,我这两个月都没运动,有点废,感觉又上班,又没有精神,回家就躺着
一定要坚持!我就是运动了才怀上的。天天不停的运动,一个月多减了10斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:25 | 来自疯狂造人
回复 陈小公主
嗯嗯,这个月下定决心,多运动。今天刚去医院开了一星期的中药催月经。医生让来月经后再去复诊连续两个月达英后再安排促排之类的。
我还没有做过促排呢,打算月经恢复正常了,努力几个月,没有怀上再去做促排试试。
点击查看全文
陈小公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:41 | 来自疯狂造人
一定要坚持!我就是运动了才怀上的。天天不停的运动,一个月多减了10斤
我也不是很胖,160高,重100斤。我就是少运动,上班坐一天,晚上回家吃过饭就躺着看电视玩手机。
点击查看全文
陈小公主 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 12:42 | 来自疯狂造人
我还没有做过促排呢,打算月经恢复正常了,努力几个月,没有怀上再去做促排试试。
我是多囊不排卵,排卵试纸没试过强阳的,一直都是弱阳。所以我这个估计只能促排才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 21:05 | 来自疯狂造人
要少吃是吧?我就是晚上吃了东西,这段时间又胖了几斤,134了,吃达英半年130斤。16年的时候月经不来,就开始胖,之前才105左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 陈小公主 多囊这个病医生说是没办法治好的,只能调理让它来月经。我也是调理了一年了激素都没完全正常。医生说还要再吃达英两个月降激素
我达英半年正常了,又中药一月。目前来月经问医生,医生说我能自己排卵,根据体温,我来了月经。说促排质量也不好。我说我担心激素又反复,她说,不能怕,多运动,还是要瘦一点才行。我想今年顺其自然算了,今年不能吃药了,吃了七个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 21:12 | 来自疯狂造人
我也试试运动,好好减肥,我之前就是一直没觉得自己胖,胖了几年,看很多医生也总是说要减肥,不然吃药也没用。我总觉得我老公也惯着我,要我少吃,我也吃。我都觉得胖成大妈了,23岁,130斤真的要减肥了,最好的年纪,胖了怀孕也不好。今年自然怀不上,明年再促排也行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-12 21:14 | 来自疯狂造人
回复 陈小公主
我是多囊不排卵,排卵试纸没试过强阳的,一直都是弱阳。所以我这个估计只能促排才行
检测排卵,运动,体温计吧,试纸不准,我也是弱阳
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-12 21:31 | 来自疯狂造人
回复 浅浅女王
我也试试运动,好好减肥,我之前就是一直没觉得自己胖,胖了几年,看很多医生也总是说要减肥,不然吃药也没用。我总觉得我老公也惯着我,要我少吃,我也吃。我都觉得胖成大妈了,23岁,130斤真的要减肥了,最好的年纪,胖了怀孕也不好。今年自然怀不上,明年再促排也行
你真的应该减肥了,我158,102斤,我都想减肥。每天跑步出汗,少吃多餐,肯定能瘦下来的。我晚上都去跑步的,下雨天就在家里跑,原地踏步跑。跑到出汗为止,戴上耳机听歌,很有感觉,不觉得累,你试试。
点击查看全文