要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

有人也是晚上才開始吐嗎

楼主: 來個寶
2570929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我看大家都是一早起來最容易孕吐,可是我早上就是反胃而已,晚上七點一過就會開始大噴發
白天要上班,反胃都不敢喝水,因為一喝水又是大吐,只要白天不喝水(只喝汽水不會吐),就能平安度過。
但晚上七點一到,就開始沒事就吐,一個晚上可以吐到半夜一點...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 01:34 | 来自疯狂造人
初期喝汽水不會吐是正常的喔,因為那時候寶寶還沒壓迫到胃,可是你一定要多喝水,否則到時候寶寶羊水太少,會害到寶寶在子宮裡面空間不夠住起來很不舒服喔!
点击查看全文
來個寶 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 09:34 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我是早上是孕反最轻的时候,一吃完早饭快到中午就不行了,尤其是晚饭时间,然后睡觉前又稍微好些了!
我也是接近中午就很難受,但是我越接近睡覺時間越嚴重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-24 21:53 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
我是早上是孕反最轻的时候,一吃完早饭快到中午就不行了,尤其是晚饭时间,然后睡觉前又稍微好些了!
我跟你症状一样,早上都没事,一过下午就完了。开始吐了,你现在还有吐吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-25 00:11 | 来自疯狂造人
回复 s2772952535
我跟你症状一样,早上都没事,一过下午就完了。开始吐了,你现在还有吐吗
好多了,我马上12周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 泥青蛙
一样的症状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-11 15:30
你们从几周开始吐的? 我现在快8周了,就觉得恶心,一到下午头晕加重,恶心感也加强,但是没吐过至今。
头晕正常吗?em27
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2020-12-7 13:22 | 来自疯狂造人
我不吃就饿,吃了就有点恶心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-23 19:02 | 来自疯狂造人
有没有从早吐到晚的啊,什么都吃不下,感觉整个人都抑郁了,好难受π_π
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-7 10:26 | 来自疯狂造人
回复 大惊驴
我白天没有反应,晚上胃反酸,偶尔忍不住会吐
我也是,白天晕乎乎的,晚上就想吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-2-8 17:49 | 来自疯狂造人
早上还行,一到中午饭过后就想吐,晚上吐的更厉害
点击查看全文