要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

hcg翻倍不及格 6周才2万6 医生说很难保住

楼主: 别惹小宝127
43921126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问问上万后怎么翻倍才算正常。末次月经4.10号,现在怀孕6周3,hcg(也就是6周1的时候)是21000,隔天后26662。这样是翻倍不好吗?孕酮补上来了23.12大单位。 还有个问题就是右侧子宫动脉舒张末期缺失。 大夫说我保住的几率很小 最后可能人财两失。大家6周的时候hcg是多少呢?都是一天涨多少呢
治疗方案
打肝素一天2支 共0.8
黄体酮 一天一支
hcg2000单位隔天一支
口服孕酮。黄体酮。维E
中药保胎
能用的全部用上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 顺顺快来找妈妈
抗心磷脂是吃啥药呢,还有抗β吃什么呢?
你看看这张图,上面都有用药情况,但是具体你得听大夫的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
我抗心磷脂抗体高,虽然是正常值范围,但是怀孕三项相加不能大于8,我得都大于10了,抗β还凑合吧刚刚及格相加正好等于8
亲,被屏蔽了,我私信你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-25 11:45 | 来自疯狂造人
孕42天,hcg4w7千多点,有胎心胎芽。孕酮不算高,在临界值。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 07:29 | 来自疯狂造人
我六周hcg七千多
点击查看全文
别惹小宝127 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:31 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我六周hcg七千多
这个是跟自己比的 翻倍就好。你会平安生下宝宝发的亲爱的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:33 | 来自疯狂造人
回复 祖国的
我HCG最高也就9万,然后就开始往下降了,你检查胎心胎芽了么?
我周一去再查查血 唉 我都不敢看胎芽胎心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 07:35 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
这个是跟自己比的 翻倍就好。你会平安生下宝宝发的亲爱的。
我看了你翻倍 hcg 隔天翻倍俩万六不差呀 翻倍的很好 3000-6000都是正常的。上万了不会双倍双倍的翻
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
上万以后一天三千就及格,但是我之前翻倍就慢,上万以后一天才长两千,长到3936的时候大夫让停药流产,我没听,赶紧去保胎医院,查了些免疫方面,上了瑞白,蛋白,环孢素,赛能,你的那些药只是最基本的保胎药,想保赶紧找专业的
你现在怎么样了亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:45 | 来自疯狂造人
亲爱的 你下次什么时候再去查
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我看了你翻倍 hcg 隔天翻倍俩万六不差呀 翻倍的很好 3000-6000都是正常的。上万了不会双倍双倍的翻
两天才涨了5600。医生说情况不大好。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:47 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
我一天不到3000。整体数值也低。所以担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 08:31 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
我周一去再查查血 唉 我都不敢看胎芽胎心
相信宝宝,一定会有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 08:44 | 来自疯狂造人
回复 毛毛羽
我7周才14400 有胎心胎芽医生说一切OK 2周复查
我也是,六周多13000多的hcg,也是啥都有了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 09:28 | 来自疯狂造人
上万后隔天不翻倍,涨个3000到5000就是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 09:54 | 来自疯狂造人
动脉不行打点滴,我打的丹川打了11天,但是你要有人指导,不能乱用药
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 10:07 | 来自疯狂造人
回复 1325528755
动脉不行打点滴,我打的丹川打了11天,但是你要有人指导,不能乱用药
我问问大夫去 不行我也要求打丹参川穹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:08 | 来自疯狂造人
回复 @小小迅乖@
我都孕七周了,hcg才刚刚上万,医生说我刚刚及格,我肝素一支,黄体酮两支,促绒5000单位,医生都说我用量算大的了,中药也吃着,实在不行你多看几个医生多问问,不要轻易放弃
我也是,快八周了我才12800。胎心胎芽都有了。各种针药都上了。好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 甜甜同学
我的工作就是每天和这些孩子接触的,说实话爸爸妈妈有问题的很少很少,孕初期强行保胎留下的还真不少,我是因为看的多了不想有更多的人和家庭加入这个集体才好心提醒大家的,你不爱听可以不听,勿喷
有很多的指标不好是母体原因造成的!这种情况用药就能改善!如果是胚胎的问题再怎么强保也是保不住的!不懂就不要乱说!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 10:26 | 来自疯狂造人
回复 锅巴超人
我也是,六周多13000多的hcg,也是啥都有了
我们可能就是这样体质,所以反应也不大
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 11:41 | 来自疯狂造人
回复 别惹小宝127
你现在怎么样了亲
我现在一切都挺好的,刚开始胎芽小一周,后来撵上来了
点击查看全文