要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期生活]

有多少跟我似的,怀孕后正常上班,还刻意多运动的?

楼主: w1462152597579
1035829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,怀孕后一直上班,工作量不变,还在单位要了三块菜地种了十几种菜都初见成果了。平时提水都是30斤左右,松土翻地都是自己来(量力而行的)。
15周+体重没变,孩子偏大几天。胎盘也争气的离宫口远着呢(医生原话),没有出血没有肚子疼。
突然觉得自己好幸运٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
w1462152597579 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 缺闺女
要是有正常的假期和福利待遇,难受也可能坚持到生。这孕期体质明显不好,能坚持几个月不错了,没有正常的福利待遇,也没产假啥的,估计最多再上2个月的班就辞职,坚持没意义。
嗯我是正式编制,产假5个月有薪水。这一点比很多人有保障
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:22 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你就像我麻麻一样厉害,我麻麻怀我的时候也下地干活挑水,还骑40分钟脚踏车去上班,因为吐的不行,还纵身一跃跳进榨菜窖里也没掉
我觉得,是你比较腻害
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝贝妈妈期待你的到来
没运动,懒的很,没出血没肚痛,就是偶尔几天吐啊。
我前期吐到低血糖,喝口水都会吐出来。不过到10周就好了,正好赶上春天播种的日子。于是就……种地了(人生第一次种东西)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:25 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
辞职了,并且提点东西就不舒服的我表示很羡慕。
提重物不舒服就不要勉强。我老大27斤,我怀孕前的日常就是负重30斤,所以我比较适应吧……我的右手可是有块的✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐萌宝
我也在上班,孕吐挺厉害的,但是哦没有刻意增加运动,而是刻意减少运动,因为一动就爱恶心,在家躺着休礼拜的话就很少吐
那就多注意休息,我也是10周孕吐减轻后才开始大量活动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:26 | 来自疯狂造人
回复 w1553084442970
一样地铁上下班
注意安全啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 23:56 | 来自疯狂造人
好羡慕 可能你就是过去那种生完孩子还能下地干活的体质哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 06:43 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
嗯我是正式编制,产假5个月有薪水。这一点比很多人有保障
真好。要是我能有我也会坚持到生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-24 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s6898451426
好羡慕 可能你就是过去那种生完孩子还能下地干活的体质哈哈
还真是,我老大生完后自己下地走动都没问题,也是自己上的厕所。头5天兴奋的我睡不着觉,急得月嫂天天到点就禁止我下床必须睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 13:03 | 来自疯狂造人
真好~我刚怀上公司整个部门搬迁~我被迫辞职在家~
点击查看全文