要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[孕期生活]

有多少跟我似的,怀孕后正常上班,还刻意多运动的?

1023629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎,怀孕后一直上班,工作量不变,还在单位要了三块菜地种了十几种菜都初见成果了。平时提水都是30斤左右,松土翻地都是自己来(量力而行的)。
15周+体重没变,孩子偏大几天。胎盘也争气的离宫口远着呢(医生原话),没有出血没有肚子疼。
突然觉得自己好幸运٩(๑^o^๑)۶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:28 | 来自疯狂造人
适当的运动还是有好处的,不过还是要注意,毕竟小概率的意外,后果也难以承受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:43 | 来自疯狂造人
我也是,一直在上班,工作量跟以前一样,就是现在坐着时间长了屁股疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:46 | 来自疯狂造人
要是有正常的假期和福利待遇,难受也可能坚持到生。这孕期体质明显不好,能坚持几个月不错了,没有正常的福利待遇,也没产假啥的,估计最多再上2个月的班就辞职,坚持没意义。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:46 | 来自疯狂造人
你就像我麻麻一样厉害,我麻麻怀我的时候也下地干活挑水,还骑40分钟脚踏车去上班,因为吐的不行,还纵身一跃跳进榨菜窖里也没掉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 09:47 | 来自疯狂造人
回复 s2191334794
我也是,一直在上班,工作量跟以前一样,就是现在坐着时间长了屁股疼
我也是,坐的时间长了屁股疼,要起来走走
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 09:56 | 来自疯狂造人
没运动,懒的很,没出血没肚痛,就是偶尔几天吐啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:03 | 来自疯狂造人
辞职了,并且提点东西就不舒服的我表示很羡慕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 10:10 | 来自疯狂造人
我也在上班,孕吐挺厉害的,但是哦没有刻意增加运动,而是刻意减少运动,因为一动就爱恶心,在家躺着休礼拜的话就很少吐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 10:26 | 来自疯狂造人
一样地铁上下班
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 10:47 | 来自疯狂造人
孕妇课的大夫说重心偏离的运动(跳高,篮球,网球,羽毛球)要少做,此外提重物也要小心,其他运动是可以正常做。上班应该是大部分还正常上吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 11:35 | 来自疯狂造人
提重物真心不建议!我朋友的母亲怀孕的时候搬家,提重物十六周突然流产,后面几胎都变成习惯性流产了(当时没有宫颈结扎),流了三四次才生的我朋友。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 冰羌
你就像我麻麻一样厉害,我麻麻怀我的时候也下地干活挑水,还骑40分钟脚踏车去上班,因为吐的不行,还纵身一跃跳进榨菜窖里也没掉
亲,你好坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 12:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552382350491
亲,你好坚强
我也感觉我好厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:35 | 来自疯狂造人
不敢提重的东西,16周多体重重了4斤,偶尔出去散步(步伐较快),觉得这样能缓解腹胀,消化不良,睡觉前会左右抬腿各50下,还拉拉筋。担心后期太胖自己都嫌弃自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 14:23 | 来自疯狂造人
真的是幸运 羡慕 接天天上班啥都不耽误而且还能运动 哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:23 | 来自疯狂造人
好羡慕!我怀孕身体各种问题,头大害怕
点击查看全文
w1462152597579 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:18 | 来自疯狂造人
回复 超无语der
提重物真心不建议!我朋友的母亲怀孕的时候搬家,提重物十六周突然流产,后面几胎都变成习惯性流产了(当时没有宫颈结扎),流了三四次才生的我朋友。
宫颈有问题的真的不能提重物。我查了下孕妇安全重量是25斤左右,而且我宫颈功能健全,所以敢提水。
再加上我老大已经27斤了,30斤的负重是日常,练出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:20 | 来自疯狂造人
回复 最爱麻小
适当的运动还是有好处的,不过还是要注意,毕竟小概率的意外,后果也难以承受
嗯,也是量力而行。主要是不想像一胎一样过度保护胖40斤。对自己不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-23 22:21 | 来自疯狂造人
回复 s2191334794
我是一胎3个月开始就耻骨联合分离,疼到躺下就动不了,坐下就起不来。现在二胎动的多了,反而改善了。除了躺下会疼之外基本日常不会疼
点击查看全文