要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[产检经历]

羊水过多有什么好办法

楼主: w1442028962883
3069229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周做系统查出来羊水过多,羊水指数264mm,左脑室增宽10mm医生建议做脐带抽血,当时考虑脐带抽血有危险,想在半个月在复查一下B超,过了两周后复查羊水278mm,左脑室增宽10mm,羊水指数又上升了!又等了半个月复查,羊水指数达到323,左脑室还是10mm都没有吸收,医生建议做脐带抽血查一下染色体,昨天做了脐带抽血,一个月出结果,姐妹们,有没有遇到这种情况的,求姐妹给点好的意见,希望孩子能和我一起坚强。希望孩子平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 07:41 | 来自疯狂造人
回复 w1442028962883
我的B超单没写深度,羊水指数323,羊水过多,现在我水果也不敢吃了,水也不敢喝了!控制一下去复查,希望脐带血有好的结果
水果也不能吃?要少喝水
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-27 22:35 | 来自疯狂造人
我家崽侧脑室宽1.24,医生也建议做脐带血穿刺,感觉怕怕的,煎熬的等待下周复查b超
点击查看全文
w1442028962883 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 06:04 | 来自疯狂造人
回复 麻尼Moon-
我家崽侧脑室宽1.24,医生也建议做脐带血穿刺,感觉怕怕的,煎熬的等待下周复查b超
你是多少周检查出来的,侧脑室宽1.24超出临近风险了,你后来有没有复查B超,希望能们宝宝都能完美吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 06:05 | 来自疯狂造人
回复 麻尼Moon-
你去复查B超了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 07:40 | 来自疯狂造人
冬瓜吃了十几天没效果,西瓜水分会不会太大,血糖查了正常,谢谢你的意见
冬瓜这么多水分也利尿的吗?薏米才除湿吧,不过孕妇好像不能吃薏米
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-28 14:47 | 来自疯狂造人
你去复查B超了吗?
没有啊,下周三复查,先排查了感染病,复查结果不好的话可能就做穿刺了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 09:36 | 来自疯狂造人
回复 麻尼Moon-
没有啊,下周三复查,先排查了感染病,复查结果不好的话可能就做穿刺了
我左脑室增宽复查都没有吸收,医生让做磁共振,希望一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-2 09:37 | 来自疯狂造人
我左脑室增宽复查都没有吸收,医生让做磁共振,希望一切顺利!
一般都是生理性增宽,有的宝宝出生以后也是宽的,都没有问题,只要做完检查把能排除的都排除了就安心等待吸收了,相信我们的宝宝都是最坚强的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-29 18:07 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-12 12:08 | 来自疯狂造人
宝妈 最后宝宝吸收了吗
点击查看全文