要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
12跳转
[产检经历]

羊水过多有什么好办法

3059129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周做系统查出来羊水过多,羊水指数264mm,左脑室增宽10mm医生建议做脐带抽血,当时考虑脐带抽血有危险,想在半个月在复查一下B超,过了两周后复查羊水278mm,左脑室增宽10mm,羊水指数又上升了!又等了半个月复查,羊水指数达到323,左脑室还是10mm都没有吸收,医生建议做脐带抽血查一下染色体,昨天做了脐带抽血,一个月出结果,姐妹们,有没有遇到这种情况的,求姐妹给点好的意见,希望孩子能和我一起坚强。希望孩子平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-23 06:08 | 来自疯狂造人
多吃冬瓜西瓜,不要喝稀饭豆浆之类的,不渴不要喝水,多吃利尿的东西,血糖高不高,血糖高也导致羊水过多
点击查看全文
w1442028962883 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 07:22 | 来自疯狂造人
回复 小姑凉白白
多吃冬瓜西瓜,不要喝稀饭豆浆之类的,不渴不要喝水,多吃利尿的东西,血糖高不高,血糖高也导致羊水过多
冬瓜吃了十几天没效果,西瓜水分会不会太大,血糖查了正常,谢谢你的意见
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-23 07:25 | 来自疯狂造人
少喝点水,甜的水果少吃试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周2天 | 发表于 2019-5-23 08:20 | 来自疯狂造人
我喝了半个月玉米须水,深度从7.6降到7.0
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:56 | 来自疯狂造人
回复 妞妞爱笑
少喝点水,甜的水果少吃试试
嗯嗯,好的,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 08:57 | 来自疯狂造人
回复 喵星人(=^▽^=)
我喝了半个月玉米须水,深度从7.6降到7.0
好好,我也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 09:14 | 来自疯狂造人
我之前也过多,现在正常了,不吃甜食,少吃水果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 09:18 | 来自疯狂造人
回复 钢琴少年提琴少女~
我之前也过多,现在正常了,不吃甜食,少吃水果。
你羊水多少,我也试试不吃甜的,希望也能降下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 12:51 | 来自疯狂造人
你愁多我愁少........我血糖还高一点、不知道羊水怎么还少,我不怎么吃水果,喝水挺多的,就是一直控制体重,估计是这个原因少,你控制体重和甜食试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:12 | 来自疯狂造人
冬瓜皮煮水喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:20 | 来自疯狂造人
回复 木耳香菜叶 你愁多我愁少........我血糖还高一点、不知道羊水怎么还少,我不怎么吃水果,喝水挺多的,就是一直控制体重,估计是这个原因少,你控制体重和甜食试试
血糖高也要多注意饮食,羊水少多喝豆浆和椰汁,希望我们都顺利生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 13:21 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
冬瓜皮煮水喝
好,我试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-23 21:28 | 来自疯狂造人
脐血结果正常一般就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 21:45 | 来自疯狂造人
我今天b超,羊水也偏多,楼主羊水多,会觉得宝宝胎动劲没那么大吗?我就是感觉宝宝这两天动劲没之前大不放心去就去做b超,显示羊水72mm/218的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 05:17 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
脐血结果正常一般就没事
希望脐带血正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 05:19 | 来自疯狂造人
回复 mira1130
我今天b超,羊水也偏多,楼主羊水多,会觉得宝宝胎动劲没那么大吗?我就是感觉宝宝这两天动劲没之前大不放心去就去做b超,显示羊水72mm/218的~
我胎动也算正常,就是肚子很大,撑的肚皮紧绷紧绷的,你羊水218正常吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:53 | 来自疯狂造人
我的也多!你深度多少?我23+3深度8.9
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-25 17:54 | 来自疯狂造人
我的肚子也大大的!憋的!顶的肋骨下面疼!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 06:07 | 来自疯狂造人
回复 希望你是那一抹阳光
我的也多!你深度多少?我23+3深度8.9
我的B超单没写深度,羊水指数323,羊水过多,现在我水果也不敢吃了,水也不敢喝了!控制一下去复查,希望脐带血有好的结果
点击查看全文