要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

胎停清宫后第一次月经断断续续第八天了,正常吗?

楼主: 闲云er
612546 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月8号下午清宫,清宫后断断续续出血持续半个月,5月10号下午内裤上有点滴血迹,11号增多,但是这次的月经比以前至少少了一半,一直持续到今天还淋漓不尽的,请问各位妈妈们我这种情况正常吗???一般清宫后第一次月经多久干净正常????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 13:37 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
就是呢,月经第八天还没干净所以我才去查的彩超。现在懂了。
嗯嗯,第一次来月经是有点不正常的,内分泌还没恢复,一般2.3次月经就恢复了,我是这个月都没排卵,下个月做了激素6项看正不正常,只能走一步看一步了,感觉人流后时间过的好慢,也许一直想着之前的那些事情,感觉回过头来看很多事情都可以避免,宝宝也许就不会走了,可是没有后悔药啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 13:57 | 来自疯狂造人
医生没有跟你说出了这种情况,多少天就必须去医院检查吗?
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 保佑马上怀健康的猪宝宝
嗯嗯,第一次来月经是有点不正常的,内分泌还没恢复,一般2.3次月经就恢复了,我是这个月都没排卵,下个月做了激素6项看正不正常,只能走一步看一步了,感觉人流后时间过的好慢,也许一直想着之前的那些事情,感觉回过头来看很多事情都可以避免,宝宝也许就不会走了,可是没有后悔药啊
是啊,你是多久胎停的?之前有什么症状吗?
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 茉莉jie888120
就是一个月后,差不多我这个时间。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 15:59 | 来自疯狂造人
回复 闲云er 是啊,你是多久胎停的?之前有什么症状吗?
49天的时候抽血还都是好的,孕酮25点多大单位,雌二醇700多,hcg2.5w多,56天的时候去验血孕酮降低到9.99,hcg38000多,已经不翻倍了,最明显的症状就是孕反减轻了,原本都吃不下荤菜吃不下饭只能吃面喝粥,然后保胎半个月,70天数值全部下降,医生伸进去摸了孕囊说只有50天,做b超还是没有卵黄囊,然后人流了
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 16:14 | 来自疯狂造人
49天的时候抽血还都是好的,孕酮25点多大单位,雌二醇700多,hcg2.5w多,56天的时候去验血孕酮降低到9.99,hcg38000多,已经不翻倍了,最明显的症状就是孕反减轻了,原本都吃不下荤菜吃不下饭只能吃面喝粥,然后保胎半个月,70天数值全部下降,医生伸进去摸了孕囊说只有50天,做b超还是没有卵黄囊,然后人流了
哦,我觉得我的胚胎很好,hcg翻倍也很正常。但是我查出来后就出血了,出血途中胎心胎芽都长出来了,结果去做nt的时候发现胎停了,我备注一下,当天早上查出来怀起了,跟到就吃了叶酸,结果当天下午就出血了,我不知道是什么原因,很纠结要不要去检查。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-20 16:58 | 来自疯狂造人
我是觉得一个星期还没完的话,最好去复诊一下,会比较安全一点吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:01 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
哦,我觉得我的胚胎很好,hcg翻倍也很正常。但是我查出来后就出血了,出血途中胎心胎芽都长出来了,结果去做nt的时候发现胎停了,我备注一下,当天早上查出来怀起了,跟到就吃了叶酸,结果当天下午就出血了,我不知道是什么原因,很纠结要不要去检查。
我看造造上有姐妹说有的吃叶酸容易导致流产,有的保胎打针把叶酸给克制下去了就没事了,有的没有就胎停了,你最好也查一下叶酸方面的
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:24 | 来自疯狂造人
我看造造上有姐妹说有的吃叶酸容易导致流产,有的保胎打针把叶酸给克制下去了就没事了,有的没有就胎停了,你最好也查一下叶酸方面的
其实我也很怀疑叶酸,但是不能肯定,但是我下回怀孕是肯定不会吃叶酸了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
其实我也很怀疑叶酸,但是不能肯定,但是我下回怀孕是肯定不会吃叶酸了。
好像医院有检查自身叶酸多少的,如果自身叶酸多再吃叶酸肯定不好
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 17:40 | 来自疯狂造人
好像医院有检查自身叶酸多少的,如果自身叶酸多再吃叶酸肯定不好
就是的,下次不吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 18:31 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
就是的,下次不吃了。
我人流后除了在娘家坐月子半个月,1个月内没碰冷水,然后每天运动一下,想起来就泡泡脚,也没有特别调理,你有没有调理?
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 18:41 | 来自疯狂造人
我人流后除了在娘家坐月子半个月,1个月内没碰冷水,然后每天运动一下,想起来就泡泡脚,也没有特别调理,你有没有调理?
亲,我没有在娘家坐月子,他们说对娘家人不好,我月子坐了40天没碰凉水,像生了孩子那样坐的月子,他们老一辈说小产也要忌好。我想的是出了月子我慢慢的锻炼身体,跑步、跳绳、艾灸、泡脚,反正对身体好的都来。饮食上也要多注意,就这样吧,到时候可能还要找中医调理一下。
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 18:42 | 来自疯狂造人
我是觉得一个星期还没完的话,最好去复诊一下,会比较安全一点吧。
是的呢,我去检查了,医生说没事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
亲,我没有在娘家坐月子,他们说对娘家人不好,我月子坐了40天没碰凉水,像生了孩子那样坐的月子,他们老一辈说小产也要忌好。我想的是出了月子我慢慢的锻炼身体,跑步、跳绳、艾灸、泡脚,反正对身体好的都来。饮食上也要多注意,就这样吧,到时候可能还要找中医调理一下。
你坐月子真久,跟生孩子一样,我是按科学的来,半个月,而且我还在上班只有半个月流产假,我们这边都是独生子女,没有坐月子不能在娘家的说法,我们这边生2个小孩第一个姓男方家就在男方家坐月子,第二个姓女方家在女方家坐月子,当然女的愿意都在婆家坐月子也可以看自己选择
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 19:28 | 来自疯狂造人
你坐月子真久,跟生孩子一样,我是按科学的来,半个月,而且我还在上班只有半个月流产假,我们这边都是独生子女,没有坐月子不能在娘家的说法,我们这边生2个小孩第一个姓男方家就在男方家坐月子,第二个姓女方家在女方家坐月子,当然女的愿意都在婆家坐月子也可以看自己选择
嗯哈,各地风俗不同。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
嗯哈,各地风俗不同。
嗯,不知道啥时候能恢复,希望早点怀上,都结婚2年多了,比我晚结婚的小孩都生好了,心衰……
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 20:51 | 来自疯狂造人
嗯,不知道啥时候能恢复,希望早点怀上,都结婚2年多了,比我晚结婚的小孩都生好了,心衰……
慢慢来,他们说越急越怀不上,不去想放松心态他自然就来了,你哪年的呢?我90,也是大龄了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:21 | 来自疯狂造人
回复 闲云er
慢慢来,他们说越急越怀不上,不去想放松心态他自然就来了,你哪年的呢?我90,也是大龄了。
我92的,老公91的,不小了,主要结婚都2年多了
点击查看全文
闲云er (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 21:27 | 来自疯狂造人
我92的,老公91的,不小了,主要结婚都2年多了
哎呀呀 比我小 慢慢来。备孕一个好身体,一起加油!
点击查看全文