要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

宫颈环扎过的姐妹进来

楼主: 大小姐%
4712828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一刚做了宫颈环扎手术,今天周六,这两天感觉毛毛左右两侧偶尔有点隐隐痛,不是整个肚子,跟之前的子宫增大感觉不太像,是在长伤口吗?没有出血和腹痛,有做过环扎术的姐妹了解的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-9 18:54
你好,请问你是多少周做坏扎的,我也是宫颈机能不全,现在12周,不知道什么时候去做,
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 19:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人5eo3do
你好,请问你是多少周做坏扎的,我也是宫颈机能不全,现在12周,不知道什么时候去做,
我13周扎的,现在35周了,你要趁早问问你们当地,不要错过最佳时间,肯定是越小越好
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)8周0天 | 发表于 2019-10-9 20:02 | 来自疯狂造人
扎完之后要卧床吗?还是可以出去溜达
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550331073328
扎完之后要卧床吗?还是可以出去溜达
我是半卧,每个医院的技术标准不太一样,我们这医生说半卧就可以了,平时吃饭上厕所产检都是正常走路,没事儿就躺着,躺累了就起来溜达溜达,没有刻意的出门去玩什么的,就是在家里,除了产检出门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:39
回复 大小姐%
我13周扎的,现在35周了,你要趁早问问你们当地,不要错过最佳时间,肯定是越小越好
谢谢你的回复,做宫颈坏扎要住院的吗?大概费用是多少吖?我们县城估计做不了,
点击查看全文
大小姐% (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人5eo3do
谢谢你的回复,做宫颈坏扎要住院的吗?大概费用是多少吖?我们县城估计做不了,
县城做不了,我去的省医院,虽然是小手术,但是技术要求比较高,住院所有费用加起来我大概花了七千
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-1-30 23:07 | 来自疯狂造人
回复 用生命等待宝宝
你几周做的手术?我现在也是在纠结做不做!我现在快九周了
你做了吗  痛不
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-18 20:35 | 来自疯狂造人
回复 18859062912
你做了吗  痛不
没做。我靠24小时完全卧床已经成功生下我儿子了!你也加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-30 07:57
回复 大小姐%
不痛,小手术,半麻,四天就出院了,我13周多做的,要扎尽快吧
你好,你是在哪里做的环扎,我也是有过大月份流产的
点击查看全文