要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[其他]

求教问题!宝宝舌系带

楼主: Daniella0616
885823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说陈心航舌系带有点短,但是剪要全麻,我没同意,这个重要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-23 20:35 | 来自疯狂造人
我儿子也有这个问题 但他现在说话很清楚 快20个月了 我想再观察观察 如果以后发音没有问题我是不打算剪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-26 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
想在国内找个熟人帮忙,回来2岁了更晚了。你哪个医院?我听说westmead 特别好我朋友在那,我是在st George 我觉得一般
我是在墨尔本的私立~ 那你闺女去找医生的时候医生怎么建议的话你告诉我一下哦,谢谢亲啦
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 wilson麻麻
我是在墨尔本的私立~ 那你闺女去找医生的时候医生怎么建议的话你告诉我一下哦,谢谢亲啦
好,等完事我跟你说,过一段我要是没说可能就忘了,现在记忆力不好,你给我发信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-27 14:39 | 来自疯狂造人
重要,而且要在学说话之前剪掉。不然以后说话听起来会有点不干脆!我堂弟和我弟都是这样。我老公是牙医。我儿子也短,出月子就剪了,但是是在我们乡下诊所剪的,啥都没有用,直接剪两下就好了我老公都惊呆了,因为医学上是要手术啊什么的。不过以前的人都这样的 所以没什么问题
点击查看全文