要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[其他]

求教问题!宝宝舌系带

873123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我妈说陈心航舌系带有点短,但是剪要全麻,我没同意,这个重要吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:24 | 来自疯狂造人
多大啊?我看到1周以下的小孩剪都不用麻的,很快。
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 08:49 | 来自疯狂造人
回复 港漂漂漂漂
多大啊?我看到1周以下的小孩剪都不用麻的,很快。
一岁半,医生说按不动
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 08:54 | 来自疯狂造人
能不能趁她睡着了动一下,宝宝太小了,麻药挺影响大脑的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:23 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
能不能趁她睡着了动一下,宝宝太小了,麻药挺影响大脑的
我的观点是国内太重视,我担保在澳洲不会有人care这个问题。但是我妈说手术要全麻,我的意思是麻醉我坚决不干,不麻醉的话可以剪。你觉得这个不手术不管行不?我也玻璃心了,一个我说我都蒙了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-18 09:26 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
我的观点是国内太重视,我担保在澳洲不会有人care这个问题。但是我妈说手术要全麻,我的意思是麻醉我坚决不干,不麻醉的话可以剪。你觉得这个不手术不管行不?我也玻璃心了,一个我说我都蒙了
就看到什么程度了吧,如果不影响说话,我觉得不用管,但是要是影响发音,还是早点解决比较好,建议还是找专家看看,多听几个医生的意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 09:45 | 来自疯狂造人
就感觉说话会大舌头一样,我小姑就是担心读一年级了发音不标准
然后也去咨询医生也是说要全麻剪,家里人都没同意…后面也就没去做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 14:41 | 来自疯狂造人
国内比较重视这个问题哦!不知道是不是因为跟中文拼音的发音有关?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-18 16:39 | 来自疯狂造人
我小侄子3岁做的手术,全麻的,因为影响他吐字发音了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 18:02 | 来自疯狂造人
我的短,但是不影响说话,也就没处理
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-19 06:47 | 来自疯狂造人
再大点儿看看,我有朋友的孩子三岁剪的没有全麻,那个医生技术好,就给抹了点麻药,三秒钟的功夫,她孩子是发不到lei跟rou的音,剪完后就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-19 08:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我小侄子就是,现在9岁了还没剪,家里太娇了,不敢给弄,说话发音特别受影响,但我说了没人听。所以我建议你不要玻璃心,早弄早好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-21 00:11 | 来自疯狂造人
我之前去医院看牙科,有个三四岁小朋友也在剪,不用全麻呢,一下就剪好了,但是要缝线。我家宝宝的感觉也短,不过他才一岁,大点带去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 16:13 | 来自WAP
早做可以不全麻
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 一泓忧蓝
早做可以不全麻
嗯,我打算找个好点的医院找认识人看能不能帮忙
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 16:28 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我之前去医院看牙科,有个三四岁小朋友也在剪,不用全麻呢,一下就剪好了,但是要缝线。我家宝宝的感觉也短,不过他才一岁,大点带去医院看看
她们都说越小越好,你早点去查查看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-21 19:03 | 来自疯狂造人
我儿子在澳洲刚出生,nurse来家里检查的时候说他舌细带有点短,但是她问我影不影响吃奶,我说吃奶很好,她说那就不用管,可以剪可以不剪,我就没舍得他剪,现在我也不知道他需不需要剪,愁死了,你家的刚出生医生检查有告诉你吗?
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 20:17 | 来自疯狂造人
回复 wilson麻麻
我儿子在澳洲刚出生,nurse来家里检查的时候说他舌细带有点短,但是她问我影不影响吃奶,我说吃奶很好,她说那就不用管,可以剪可以不剪,我就没舍得他剪,现在我也不知道他需不需要剪,愁死了,你家的刚出生医生检查有告诉你吗?
没啊,我还是私立医院,也没人看过,服了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-22 19:06 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
没啊,我还是私立医院,也没人看过,服了都
我也是私立医院,儿科医生提了一下,然后照蓝光的时候医生也提了一下...... 你现在是准备在国内手术吗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 19:26 | 来自疯狂造人
回复 wilson麻麻
我也是私立医院,儿科医生提了一下,然后照蓝光的时候医生也提了一下...... 你现在是准备在国内手术吗
想在国内找个熟人帮忙,回来2岁了更晚了。你哪个医院?我听说westmead 特别好我朋友在那,我是在st George 我觉得一般
点击查看全文