要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[催乳发奶]

奶少,快抑郁了。。。

801835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
催乳师用过,下奶的汤药试过两三种了,各种下奶的菜什么丝瓜猪蹄黄花菜蛋汤鸡汤都试过,奶量始终就是那个水平。宝宝每次吃奶都要吃好久,还吃不饱,每次又要加奶粉,也不知道吃了多少母乳,奶粉也是不知道到底加多少~尤其是晚上睡觉喂奶,宝宝好累我也好累,吃一下又吃不饱,喂太久又怕宝宝睡不好影响发育,真的是太太太不爽!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:50 | 来自孕迹暖暖Android
我乳腺炎回奶了,两边不到三十毫升,每天加五次奶粉。现在几乎全母乳了。关键是信念,你要想让她母乳就一定会有。放松心情让她吸,直到吸不出来。对了,要懂得排空乳房,每天一次,不要怕浪费奶,热敷后挤,直到乳房软软的。一星期见效。多喝汤水哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 21:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 二宝快来,妈妈等你
我乳腺炎回奶了,两边不到三十毫升,每天加五次奶粉。现在几乎全母乳了。关键是信念,你要想让她母乳就一定会有。放松心情让她吸,直到吸不出来。对了,要懂得排空乳房,每天一次,不要怕浪费奶,热敷后挤,直到乳房软软的。一星期见效。多喝汤水哦
你试试,努力过不后悔,如果不行喝奶粉也没什么,一样长大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 05:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要着急呢,前面奶就没那么多。宝宝的胃口也不大。没三个小时用吸奶器或宝宝吸。会慢慢多起来。我什么汤水都不喝就喝矿泉水还有果汁。前面十来天一次奶挤出来也就二三十的。定时去吸就多起来的。别放弃!不要试图加一点点的配方奶。要不然你会放弃母乳的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-19 05:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
去Youtube找视频看看。我是边看边学奶水就多起来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-19 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
娃出生14天了,没啥奶两边一共20ml。宝贝每天都是先吸然后加奶粉的。通乳师也请了,乳腺也通过了,就是没奶。今天开始加米酒,通草鱼汤希望有用吧。心里知道没奶不怪我,可是看见娃饿的样子还是很内疚
点击查看全文
健康宝宝1619 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 12:25 | 来自疯狂造人
我老公的外婆还总是在我喂奶的时候指指点点,每次喂奶就说我乳头没有让小孩子含住,不然我怎么不痛呢?说没有谁喂奶乳头不痛的。简直不想说话,难道每天都是开奶吗,每天都要痛吗?我自己孩子有没有吃住奶我能不知道吗?她能比我更了解吗?从回家到现在,每次就拿这个叨叨。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 20:46 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1619
我老公的外婆还总是在我喂奶的时候指指点点,每次喂奶就说我乳头没有让小孩子含住,不然我怎么不痛呢?说没有谁喂奶乳头不痛的。简直不想说话,难道每天都是开奶吗,每天都要痛吗?我自己孩子有没有吃住奶我能不知道吗?她能比我更了解吗?从回家到现在,每次就拿这个叨叨。
我刚剖完 在医院 本来奶少孩子吃不饱就很难受了,我婆婆还是遇见一个人就说没奶 奶少 不够。每个人打电话就说一遍 快气死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 08:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 s3612832100
我刚剖完 在医院 本来奶少孩子吃不饱就很难受了,我婆婆还是遇见一个人就说没奶 奶少 不够。每个人打电话就说一遍 快气死我了
奶少吃吃就有了,不用管她怎么说,就在心里说管你毛线事儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-20 12:54 | 来自疯狂造人
我是双胞胎之前女儿吸得太疼然后又吃很久,又不知道吃了多少,我现在都是吸奶器吸出来,大概二三小时吸90毫升刚好喝,体重下降到88斤了!没有怀孕的时候78斤,感觉一直瘦这两天感觉奶水越来越少了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:25 | 来自孕迹暖暖Android
回复 健康宝宝1619
自己的宝宝难道自己不给吃,真是的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 21:19 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1619
更搞笑的是,我婆婆不知道从哪个江湖郎中那里买来中药,说这个药下奶成功率百分九十,如果吃了这个还没奶就是真的没有奶了!!!结果是我吃了也没觉得奶量多了,然后每次我婆婆就在那叹气!!!反正药有用是药的功劳,没用就是我的问题,卖药的这是在卖信念吧!
是这样的,不要受他们影响,要有信念相信自己可以的,不想听的左耳进右耳出,当没有听到,多让宝宝吸,老公吸的力度完全不如宝宝。相信你可以的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:03 | 来自疯狂造人
煲鱼汤炖排骨。我昨天一吃就涨了
点击查看全文
健康宝宝1619 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 11:24 | 来自疯狂造人
回复 迎接我的男猪崽
煲鱼汤炖排骨。我昨天一吃就涨了
哪种鱼呀?鲫鱼还是雄鱼?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:00 | 来自疯狂造人
丝瓜是通乳腺的,下奶吃鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄炖黄豆,多喝小米饭粥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 二宝快来,妈妈等你
我奶太多,压住两次了,也没有回奶,我也想让它少点,我家宝吃一个就够了,不吃的还要吸出来太累人了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-11 09:41 | 来自疯狂造人
我跟你一样 奶水不够,丝瓜,豌豆蛋白粉,鲤鱼,红豆汤都试过 现在也一个都不拉的吃喝呢 还是一样 , 孩子现在五十天 ,出生的时候是8斤…现在13斤…先喂奶 再喂奶粉 奶粉是120ml,现在都习惯那个量了,我是白天喂奶再加奶粉的 夜里两点多醒的时候只喂奶粉,也是120ml哦,再6点多醒,那时候喂奶,宝宝就饱了,不用加奶粉的…最重要的是保持好心态,好的睡眠,夜里让老公喂奶粉 换尿布 反正不喂奶,你睡个好觉,明天早上奶就让孩子吃饱一顿了
点击查看全文