要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

比起宝宝头一直出不来,我更希望顺转剖。

楼主: 1212啦啦啦
51026139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-5-8
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.24
顺产/剖腹产: 顺产
生了宝宝有几天了,除了刚开始两天因为全身过度用力导致肌肉酸痛和侧切伤口痛,其他跟平时一样没什么感觉。
5.10号预产期,趁着还能放肆的吃喝7号晚上出去吃了串串。晚上差不多隔一段时间就要起来上一次厕所,肚子轻微痛,一直以为是吃太辣所以拉肚子。早上起来宫颈栓粘液从昨天带血丝,变成今天带鲜血,因为平时帖子看的多所以知道从见红到发动还不一定什么时候,所以继续睡觉。直到早上六点多痛感比之前明显,宝爸纠结要不要去上班,记录了一个小时的宫缩,差不多10分钟一次,一次30秒,八点多就去医院了,医生内检开一指尖,为了住到单人间办了住院。结果住院了就不让走出医院,虽然离家只有几分钟也必须待着。然后就是各种检查,这次b超着实吓了我一跳,宝宝七斤多了,有点慌。10点主治医师内检宫口开了接近两指,医生和助产士都建议多走动或者爬楼梯。为了不拖延产程保存体力,不停的散步爬楼梯。下午四点左右已经痛的冒冷汗,但能咬牙坚持。内检开了五到六指。医生给挂了催产针一边做胎心监护。期间内检宫口接近全开但是宝宝的头位置还很高,医生试着用棉签把羊膜弄破让宝宝的头往下落,但是羊膜太厚弄不破就让我出去坐瑜伽球颠倒八点钟,这段时间的宫缩来袭的时候全身不敢动只有使劲握住放瑜伽球的把手,医生跟助产士在旁边说这个妹儿还是能干,能忍痛。本来医生说有大便忍不住的感觉就告诉她,但是我平时忍痛憋尿忍大便的耐力很强,一直没有那种实在憋不住的感觉就要求内检。这次内检就留在了产房。
医生让宫缩的时候试着用力像拉大便一样,但是试了很久宝宝都没变化,位置依旧很高。趁着宫缩的间隙她用剪刀把羊膜剪破,瞬间一大股暖流袭来。破了水用了几次力宝宝的头就下来了,不过这才是真正痛苦的开始,虽然不知道那时候宝宝的头是到了哪个位置,但这个阶段不管有没有宫缩都很痛。一直没有叫过一声的我,在经历了很长时间能看到一点点头但是下不去卡在那儿的痛苦之后终于痛到崩溃忍不住大叫起来,助产士进来说她在楼上都听见了,由于已经破水接近一个半小时担心宝宝情况不好做上了胎监,我哀求医生给我剖了。她也没办法了打电话问了上级医生,也就是我的产检医生,过了几分钟她到了我要求剖,她耐心的安慰我,说她们帮我叫我放心。然后她在上面按肚子,之前的医生在下面侧切,用了四五次力宝宝就出来了,终于理解之前别人总说像拉了一泡千年大便的感觉。后来才知道,不光是侧切按肚子还用了产吸。宝宝出生嗓门就很大,隔着两道门外面都能听到。不过出乎意料的是一直坚定的以为是男宝宝结果是女宝宝。然后就是缝针观察两小时。缝完针过会儿医生把宝宝放我胸口给宝宝喂奶。神奇的是刚出生的宝宝就会吃奶。
说说孕期症状,也就是为什么那么坚定是男宝宝的原因。
1,孕前三个月爱吃酸,过后爱吃肉
2,胎动一直是拳打脚踢,特别是做b超,探头在哪儿就踢哪儿。
3,妊娠线下粗上细对不齐
4,肚脐特别突出
5,整个孕期没有孕吐,最多会犯恶心。
6,四维显示双肾集合系统分离
7,从四五个月开始长红色的痘痘上半身长满了。
8,孕期没有见红出血
9,早期孕囊长条
10,胎梦梦到抓鱼和黄鳝
11,颈纹腋下都变黑,鼻子也变大了点
症状差不多都是男宝宝的
ps:四维的时候显示球拍状胎盘,不过问过产检医生说不影响顺产。反倒是自己的支气管哮喘医生在足月以后建议我剖腹产。在我的强烈要求下医生答应让我试着顺。事实证明这两样都没影响顺产。
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 16:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康可爱女宝宝足月生产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接女宝宝 所有人都说我生儿子 我坚信老天赐给我女儿 希望接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:19 | 来自疯狂造人
我也是男宝症状附体,两次比超都说是女宝,昨天排畸也是球拍状胎盘,头一次听说…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康足月宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:23 | 来自疯狂造人
可能我也是那百分之一,香港抽血儿子,B超女儿,还有二个月生。儿子女儿的衣服都买了。
点击查看全文
1212啦啦啦 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-17 16:27 | 来自疯狂造人
回复 可可乐乐宝贝快快长大
你上面的照片怎么加的
自带的,不是我宝宝的照片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-17 16:33 | 来自疯狂造人
接楼主健康宝宝,一切顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 19:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-17 20:05 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-17 20:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-18 05:38 | 来自疯狂造人
回复 百日登上望烽火
好像每次有文章提到宝宝症状,基本都是生男宝宝的症状……哎
确实大部分都是男宝宝的症状,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-5-18 08:04 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-18 09:01 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-18 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜,接发动接顺产
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-18 12:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-19 01:57 | 来自疯狂造人
接足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-19 06:18 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-19 07:19 | 来自疯狂造人
接健康女宝在我腹中 超快足月顺产
点击查看全文