要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已生)正能量满满,6700出胎心,峰值30000多。

楼主: Victoriaqian
85677215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,值太低,六周6700,不翻倍。孕囊18*12,已有胎心胎芽。怎么办保胎。好像hcg低值出胎心不好。有没有知道类似情况怎么处理
5.27更新。
医生给用了肝素,hcg针隔天2000,醋酸泼尼松,ve,vb。
用了十来天也一样不翻倍。hcg7+6只有16900,但是bc一直以来就是正常。
今天孕55天,孕囊25-20.6-16,胎芽1.2cm
没有什么好办法就是打针吃药多活动,一步一步来,希望她可以努力,我也要努力。
2019.0603。孕62天
因为hcg翻倍不好所以一直是我一周一查。今天做阴超,头臀长21.9mm,孕囊36-17-30。孕囊一直偏小,胎芽一直符合孕周。希望慢慢和我一直坚持到平安出生。
血值这周没有查,因为查血的心里压力真的特别大。
2019.6.10,孕9+6,hcg32113,雌二醇2475。血值低的可怕,孕囊38+33+32,胎芽,29.8。符合孕周,重度小孕囊。
慢慢啊,到底是哪里的问题hcg不涨呢。我们继续努力吧。图为9+6阴超图
每次抽血结果都很差,我后来没怎么管,直接11+2做了nt,以为做不到觉得还小,结果做到了,就是肚皮太厚被医生说。希望后面的各项检查都能合格
2019.7.29,中期唐筛 低风险顺利通过。
2019.8.26,第一次排畸顺利通过。
2019.10.08,第二次排畸,主要看心脏,顺利通过。
2019.12.25 凌晨3点 顺产女宝宝一枚

点击查看全文
Victoriaqian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1510221072487
怎么样呀 我也是低
我七周又去查了阴超 hcg没在查医生让我八周在查,胎芽6.9符合孕周,孕囊19.7-18.2-10.7偏小一周
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
你胎芽多少啊
六周五天去看了胎芽6.9mm 符合孕周,孕囊小一周
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-23 12:57 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-23 13:27 | 来自疯狂造人
尽量保,也有hcg低的顺利生了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-26 21:43 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 早日好孕的我
嗯 宝妈 咱俩一样!我也是孕囊小,胎芽属于正常孕周 你的hcg值是多少? 孕囊和胎芽各多少?我的孕囊3.0*2.9*1.5 胎芽2.2
我六周5查的bc,19.7-18.2-10.7,胎芽6.9。血值已经是6+1查的了6710,准备明后天复查看看。你医生说什么
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-26 21:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 07:50 | 来自疯狂造人
回复 早日好孕的我
我的医生一直都知道我的情况不是很好,我是试管的!我血值在3000以后就不翻倍,用了各种保胎药,也没太有效果!一直到了现在9+4 现在才3万 医生也说孕囊小 胎芽还正常发育!让我回家多喝水试试吧!10天后再去复查
我看了,你孕囊直径也就2.5-你胎芽就2.2的确很吓人。我也是孕囊小,今天或者明天去看看有没有长。我也是害怕。我估计我hcg还不到30000,医生有没有说,为什么hcg不翻倍胎芽正常
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-27 10:34 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:00 | 来自疯狂造人
楼主现在hcg多少,我也是前期hcg不翻倍,低值出胎心,后来7天时间hcg从8000+涨到了37000+。医生除了地区孕酮啥也不给我用。这周复查个彩超看看大小。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s5809390979
楼主现在hcg多少,我也是前期hcg不翻倍,低值出胎心,后来7天时间hcg从8000+涨到了37000+。医生除了地区孕酮啥也不给我用。这周复查个彩超看看大小。
我hcg基本不涨,十天涨了10000,7+6hcg才16900,医生看了数值直接给我判死刑,但是看了bc又正常。很无奈。不知道怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:17 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我hcg基本不涨,十天涨了10000,7+6hcg才16900,医生看了数值直接给我判死刑,但是看了bc又正常。很无奈。不知道怎么办
真纠结。祝我们好运。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-28 09:18 | 来自疯狂造人
回复 s5809390979
真纠结。祝我们好运。
你后面长的很猛啊应该没问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:27 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
你后面长的很猛啊应该没问题
明天我去看看复发性流产的医生,问问情况。我有过一次生化。往好处看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-30 21:42 | 来自疯狂造人
我翻倍不太好,差不多八千左右出的胎心。在锦华各种打针,最后峰值七万多。我家老大也是主任给保的,主任确实厉害,要去的话早去,主任六月初要出国一段时间。到六月下旬才能回来。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 17:54 | 来自疯狂造人
回复 w1546516579810
我翻倍不太好,差不多八千左右出的胎心。在锦华各种打针,最后峰值七万多。我家老大也是主任给保的,主任确实厉害,要去的话早去,主任六月初要出国一段时间。到六月下旬才能回来。
请问你用了哪些保胎药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-5 14:05 | 来自疯狂造人
我也是hcg不翻倍,涨的慢,8000多出得胎心。医生只给开了黄体酮,希望一切都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 15:44 | 来自疯狂造人
回复 奔跑吧小猪仔
我也是hcg不翻倍,涨的慢,8000多出得胎心。医生只给开了黄体酮,希望一切都好
一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-5 18:36 | 来自疯狂造人
请问一下楼主,每天几针肝素,还有你hcg隔天一次打过几次,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-5 19:09 | 来自疯狂造人
回复 蓝齐111
请问一下楼主,每天几针肝素,还有你hcg隔天一次打过几次,谢谢
一天一针后来改成一天两针现在两天三针。hcg隔天2000,现在已经停了
点击查看全文