要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

(已生)正能量满满,6700出胎心,峰值30000多。

85166215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办,值太低,六周6700,不翻倍。孕囊18*12,已有胎心胎芽。怎么办保胎。好像hcg低值出胎心不好。有没有知道类似情况怎么处理
5.27更新。
医生给用了肝素,hcg针隔天2000,醋酸泼尼松,ve,vb。
用了十来天也一样不翻倍。hcg7+6只有16900,但是bc一直以来就是正常。
今天孕55天,孕囊25-20.6-16,胎芽1.2cm
没有什么好办法就是打针吃药多活动,一步一步来,希望她可以努力,我也要努力。
2019.0603。孕62天
因为hcg翻倍不好所以一直是我一周一查。今天做阴超,头臀长21.9mm,孕囊36-17-30。孕囊一直偏小,胎芽一直符合孕周。希望慢慢和我一直坚持到平安出生。
血值这周没有查,因为查血的心里压力真的特别大。
2019.6.10,孕9+6,hcg32113,雌二醇2475。血值低的可怕,孕囊38+33+32,胎芽,29.8。符合孕周,重度小孕囊。
慢慢啊,到底是哪里的问题hcg不涨呢。我们继续努力吧。图为9+6阴超图
每次抽血结果都很差,我后来没怎么管,直接11+2做了nt,以为做不到觉得还小,结果做到了,就是肚皮太厚被医生说。希望后面的各项检查都能合格
2019.7.29,中期唐筛 低风险顺利通过。
2019.8.26,第一次排畸顺利通过。
2019.10.08,第二次排畸,主要看心脏,顺利通过。
2019.12.25 凌晨3点 顺产女宝宝一枚

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 12:23 | 来自疯狂造人
HCG值低出胎心都说不好,胎停几率大,不过你别太担心,值高也不一定安全,相信宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:26 | 来自疯狂造人
哇,你好早啊,你测雌二醇了没有,是不是很高
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 12:31 | 来自疯狂造人
这种血值确实容易胎停,保胎你应该赶紧去找医生啊……
点击查看全文
Victoriaqian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
哇,你好早啊,你测雌二醇了没有,是不是很高
雌二醇1568,小单位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
我们这边医院说没办法推荐去青岛锦华,我有点迷茫不知道到底去哪
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:14 | 来自疯狂造人
确实医生讲hcg翻倍好数值高,往往预后都比较好。别太担心,听医生的话
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:17 | 来自疯狂造人
回复 小兜妈等狗宝宝
付锦华很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-15 13:18 | 来自疯狂造人
赶紧找专业保胎医生吧,有希望的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-15 15:21 | 来自疯狂造人
快找专门保胎医生,我翻倍不好,找的保胎专家,用的吉塞欣隔天一只,hcg每天4000单位,5天后复查翻了两倍,我5+2,血值1.9万有胎芽和微弱胎心,6+3正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-15 19:54 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
快找专门保胎医生,我翻倍不好,找的保胎专家,用的吉塞欣隔天一只,hcg每天4000单位,5天后复查翻了两倍,我5+2,血值1.9万有胎芽和微弱胎心,6+3正常
我这边都没有什么好的保胎的,吉赛欣是什么,我们这边推荐我去外地打蛋白。不知道哪有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:47 | 来自疯狂造人
你胎芽多少啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 07:56 | 来自疯狂造人
回复 q1548729381755
你胎芽多少啊
做的阴超医生没说。就说这么低值出胎心胎芽不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 08:08 | 来自疯狂造人
每个人基数不一样,只要前期翻倍好就好,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
我这边都没有什么好的保胎的,吉赛欣是什么,我们这边推荐我去外地打蛋白。不知道哪有
武汉有免疫球蛋白好贵,体重12斤一瓶,100斤8瓶,一瓶588,一般搞三次,一般都2万左右,你可以先买吉塞欣,瑞白,吉粒芬差不多的药,试试,你在网上搜看看。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 11:43 | 来自疯狂造人
回复 粒粒005
武汉有免疫球蛋白好贵,体重12斤一瓶,100斤8瓶,一瓶588,一般搞三次,一般都2万左右,你可以先买吉塞欣,瑞白,吉粒芬差不多的药,试试,你在网上搜看看。
瑞白我用了,没什么效果。医生给开了绒促今天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 13:07 | 来自疯狂造人
回复 Victoriaqian
瑞白我用了,没什么效果。医生给开了绒促今天
我是吉塞欣和hcg,孕酮针一起用,一天三针,你那个翻倍我看了,是太慢了,你快打听一下,可以上蛋白,就蛋白一下,我身边的病友一用,效果很神奇,一下就超乎想象的好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-19 17:44 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-5-23 12:30 | 来自疯狂造人
怎么样呀 我也是低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 12:47 | 来自疯狂造人
回复 早日好孕的我
宝妈 我也是这样!用了各种的保胎药,肝素啥的都用了就是不翻倍!1万4的时候有了胎心胎芽!后面就更慢了,6天才长了2千!现在在家等着过几天回去复查!
符合孕周吗。我的胎芽符合孕周,孕囊小一周
点击查看全文