要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[其他]

什么时候才可以正常吃饭!

楼主: Jlee静静
507328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
什么时候才可以正常吃饭!每天感觉跟生病一样!吃吃不下.水都不能喝多!太痛苦了!什么时候是个头啊……
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快回来吧!!
一样的感受,是痛苦!每一天都在煎熬!
做妈妈的太辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:16 | 来自疯狂造人
同痛苦中...每一天都是煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 23:11 | 来自疯狂造人
我从5周开始吐,以前要和老公脸贴脸睡,5周开始闻到他的味道都想吐,吃不下东西,水也不想喝,胃酸分泌过多,吐得太厉害,吃什么吐什么,胸口痛、喉咙灼烧、腹部肌肉痛,吐到第八周瘦了十斤,后来看到网上说可以试试苏打饼干和苏打水中和胃酸,试了两天之后开始有好转,到现在是每天早上六点饿醒,吃完早餐睡回笼觉,不到十二点又饿醒,又要吃东西,不过每次吃不下多少,下午和晚上最难熬,基本上就在厕所吐,但是又吐不出来,吃的餐数比之前多,但是体重依然在降
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 15:36 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
我从5周开始吐,以前要和老公脸贴脸睡,5周开始闻到他的味道都想吐,吃不下东西,水也不想喝,胃酸分泌过多,吐得太厉害,吃什么吐什么,胸口痛、喉咙灼烧、腹部肌肉痛,吐到第八周瘦了十斤,后来看到网上说可以试试苏打饼干和苏打水中和胃酸,试了两天之后开始有好转,到现在是每天早上六点饿醒,吃完早餐睡回笼觉,不到十二点又饿醒,又要吃东西,不过每次吃不下多少,下午和晚上最难熬,基本上就在厕所吐,但是又吐不出来,吃...
真的就是这样…太难受了……我也是不敢喝水 喝多会吐!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 17:49 | 来自疯狂造人
回复 Jlee静静
真的就是这样…太难受了……我也是不敢喝水 喝多会吐!
你要不试试看苏打水和苏打饼干,不过看帖子上也有人说没什么用,我当时是想着大不了就是吃了继续吐,也没抱太大希望,没想到对我还有点用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 17:51 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝宝辛苦之路
气味很敏感,真的是如此
闻到家里的皮沙发都觉得臭,不能忍受,所以天天就窝在床上哪里都不去。连纸巾、过滤过的水我都觉得臭他们说根本没有任何味道
点击查看全文
Jlee静静 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 19:59 | 来自疯狂造人
回复 Tara1
闻到家里的皮沙发都觉得臭,不能忍受,所以天天就窝在床上哪里都不去。连纸巾、过滤过的水我都觉得臭他们说根本没有任何味道
哈哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:48 | 来自疯狂造人
非常理解只有睡着了才能暂时脱离苦海
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-14 19:02 | 来自疯狂造人
我是一直吐到生,在手术台上还在吐,医生拿手术布站一旁给我接着。至于胃口,今天产后第44天了,大概一个星期之前恢复孕前的吧。刚生完前20天虽然不吐,但是仍然看什么都倒胃口。
点击查看全文