要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子不液化好治疗吗 ?

楼主: q1556984986812
1024657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不液化是不是很难治疗?有知道的吗?麻烦给说下
点击查看全文
q1556984986812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:36 | 来自疯狂造人
回复 q1531278314524
可以吃番茄红素,补充锌硒,多运动
我做了造影,做了介入,备孕一个月失败,很伤心!天天以泪洗面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 17:37 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我老公最开始发现弱精时液化时间在一小时,还液化不完全。中间吃了不少药,改善不太大。后来看淡了,开始从饮食运动上着手,早晨跑步,吃锌硒宝和精氨酸,这是精液合成的主要元素,每天老公跟孕妇似的水果坚果,大量花生一直吃,后来在查液化时间居然30分钟了。而且精液量特别多了。虽然刚刚达标,但是总量都几个亿,所以乘以AB精子百分比后还是会上亿。现已成功怀孕。
你备孕多久怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1556984986812
你备孕多久怀孕了
食补检查结果出来,第二个月就怀了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:52 | 来自疯狂造人
吃坚果就可以了吗?
吃锌硒,精氨酸。食各种水果,花生含锌高,每天吃花生豆,栗子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:42 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我老公最开始发现弱精时液化时间在一小时,还液化不完全。中间吃了不少药,改善不太大。后来看淡了,开始从饮食运动上着手,早晨跑步,吃锌硒宝和精氨酸,这是精液合成的主要元素,每天老公跟孕妇似的水果坚果,大量花生一直吃,后来在查液化时间居然30分钟了。而且精液量特别多了。虽然刚刚达标,但是总量都几个亿,所以乘以AB精子百分比后还是会上亿。现已成功怀孕。
好的,谢谢你呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:46 | 来自疯狂造人
回复 史一九
你老公吃了多久,正常了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-12 15:54 | 来自疯狂造人
你老公吃了多久,正常了?
一整个冬天,大概3个月。锌硒吃的早,精氨酸只吃了两个月,到春节吃没了,还没再买就怀孕了。我老公平时也爱运动,就是花生类的一口不吃,后来为了提升精子质量疯狂吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 16:31 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我老公吸烟喝酒,我都不知道婚姻如何走下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:21 | 来自疯狂造人
我老公吸烟喝酒,我都不知道婚姻如何走下去
尽量少点,培养其他爱好,也许会转移一下。也不完全在抽烟喝酒,个人体质有区别,我们一个亲戚抽烟喝酒,生俩儿子。不过坏习惯减少对生命有益。吃吃锌硒宝和精氨酸试两个月,再去复查试试。也许有用呢,不是很贵的,不属于药,属于微量元素吧。即使喝酒,把下酒菜改成花生米。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我老公就喜欢吃花生米,我给他说下,他现在戒烟戒酒.说等几天去检查,这两种药正常人吃可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-13 16:58 | 来自疯狂造人
我老公就喜欢吃花生米,我给他说下,他现在戒烟戒酒.说等几天去检查,这两种药正常人吃可以吗?
可以,一般专业健身的都在吃精氨酸,还有AV男优也会吃,为了精液快速生长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:42 | 来自疯狂造人
回复 史一九
好的,真的谢谢你.我感觉要崩溃感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-15 20:59 | 来自疯狂造人
回复 史一九
尽量少点,培养其他爱好,也许会转移一下。也不完全在抽烟喝酒,个人体质有区别,我们一个亲戚抽烟喝酒,生俩儿子。不过坏习惯减少对生命有益。吃吃锌硒宝和精氨酸试两个月,再去复查试试。也许有用呢,不是很贵的,不属于药,属于微量元素吧。即使喝酒,把下酒菜改成花生米。
我想问你你的精氨酸和锌宝是哪里买的啊?我老公吃了两个月中药和生精片越吃越差,还差过没吃之前,哎,好绝望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-15 21:37 | 来自疯狂造人
回复 Liu’s
我想问你你的精氨酸和锌宝是哪里买的啊?我老公吃了两个月中药和生精片越吃越差,还差过没吃之前,哎,好绝望
你老公啥问题?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:47 | 来自疯狂造人
回复 Liu’s
就在淘宝买的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 17:48 | 来自疯狂造人
回复 Liu’s
就在某宝上,锌硒宝牌子多,随意。精氨酸可能就国外一种,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 18:16 | 来自疯狂造人
番茄红素锌硒宝麒麟丸 亲测有效
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 16:15 | 来自疯狂造人
回复 史一九
你好,我想请教你备孕是不是B超监测,排卵同房几次怀孕的,我咋对排卵同房把握不准
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-25 19:46 | 来自疯狂造人
你好,我想请教你备孕是不是B超监测,排卵同房几次怀孕的,我咋对排卵同房把握不准
我之前没有检测过排卵,一直测排卵试纸。基本知道自己哪天排卵。就准备怀孕那个月,强阳的时间推迟了两天,排卵检测了一次,说还没排,卵泡不大。建议当天同房或第二天同房,犹豫我前一天同房了,就隔了一天,选择测完的第二天同的房,这样三天都会有精子在等待了。最后不知道哪次中的,感觉像后一次,后一次是强阳转弱了。不过最好是强阳就开始同房,先进去的精子可以活两天,第三天再同房又有新的精子,这样这期间有卵子排出基本就能中。前提不要紧张放松,不然有可能卵子就不排了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我之前没有检测过排卵,一直测排卵试纸。基本知道自己哪天排卵。就准备怀孕那个月,强阳的时间推迟了两天,排卵检测了一次,说还没排,卵泡不大。建议当天同房或第二天同房,犹豫我前一天同房了,就隔了一天,选择测完的第二天同的房,这样三天都会有精子在等待了。最后不知道哪次中的,感觉像后一次,后一次是强阳转弱了。不过最好是强阳就开始同房,先进去的精子可以活两天,第三天再同房又有新的精子,这样这期间有卵子排出基本...
好的,谢谢你,我上个月监测卵泡质量好,排卵没安排好,这次我也不知道安排咋样,强阳同房一次,转弱又同房一次。
点击查看全文