要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[其他]

精子不液化好治疗吗 ?

1011257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
精子不液化是不是很难治疗?有知道的吗?麻烦给说下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 11:16 | 来自疯狂造人
问医生啊,我们这些凡人是不知道的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:38 | 来自疯狂造人
可以去看看中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:54 | 来自疯狂造人
可以吃番茄红素,补充锌硒,多运动
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:09 | 来自疯狂造人
可以吃抗生素
点击查看全文
q1556984986812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 海哥的小仙女
可以去看看中医
好的,谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1531278314524
我老公一直运动,我就纳闷了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1554795147367
可以吃抗生素
抗生素能备孕吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:11 | 来自疯狂造人
锌硒宝,提高精子活力,助液化。我老公吃这个。现在完全液化。活力也60多,70……可惜做完宫腹腔镜这个月开始备孕,5.15姨妈日,今天还是白板,好心塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:48 | 来自疯狂造人
回复 q1556984986812
我老公一直运动,我就纳闷了
我老公之前液化时间长,喝过一段时间中药,后面就一直给他吃番茄红素,复合维生素,后来复查就正常了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:14 | 来自疯狂造人
我老公之前液化时间长,喝过一段时间中药,后面就一直给他吃番茄红素,复合维生素,后来复查就正常了
你老公吃中药多长时间,今天问医生,说中药半个月就好了,也不知道真假
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:17 | 来自疯狂造人
回复 小人物的超人梦
锌硒宝,提高精子活力,助液化。我老公吃这个。现在完全液化。活力也60多,70……可惜做完宫腹腔镜这个月开始备孕,5.15姨妈日,今天还是白板,好心塞
我是做完介入,备孕失败,崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:48 | 来自疯狂造人
你老公吃中药多长时间,今天问医生,说中药半个月就好了,也不知道真假
差不多也是吃了半个月,后面换了医生,没开中药,就让补锌硒这些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:15 | 来自疯狂造人
照你这么说,也好治 ,百度上还有网上别人说,难治,给我吓哭了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:11 | 来自疯狂造人
照你这么说,也好治 ,百度上还有网上别人说,难治,给我吓哭了
不会的,放宽心,男生的问题要比女生好调理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:16 | 来自疯狂造人
我们也是不液化,吃了2个月西药,还是不液化。准备去看中医了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:34 | 来自疯狂造人
谢谢你,你现在有宝宝了吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:30 | 来自疯狂造人
谢谢你,你现在有宝宝了吧!
没有呢,备孕也快一年了,打算去做造影了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:54 | 来自疯狂造人
我老公最开始发现弱精时液化时间在一小时,还液化不完全。中间吃了不少药,改善不太大。后来看淡了,开始从饮食运动上着手,早晨跑步,吃锌硒宝和精氨酸,这是精液合成的主要元素,每天老公跟孕妇似的水果坚果,大量花生一直吃,后来在查液化时间居然30分钟了。而且精液量特别多了。虽然刚刚达标,但是总量都几个亿,所以乘以AB精子百分比后还是会上亿。现已成功怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 11:32 | 来自疯狂造人
回复 史一九
我老公最开始发现弱精时液化时间在一小时,还液化不完全。中间吃了不少药,改善不太大。后来看淡了,开始从饮食运动上着手,早晨跑步,吃锌硒宝和精氨酸,这是精液合成的主要元素,每天老公跟孕妇似的水果坚果,大量花生一直吃,后来在查液化时间居然30分钟了。而且精液量特别多了。虽然刚刚达标,但是总量都几个亿,所以乘以AB精子百分比后还是会上亿。现已成功怀孕。
吃坚果就可以了吗?
点击查看全文