要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

我和老公已经四天没说话了

楼主: 初夏微光
21789131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办,真的好烦,也许这是命吧,孩子没有正好也无牵挂
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:08 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
我和老公也吵架,但在一起这么久,从没有说冷战超过一天的,一般情况如果说是我无理取闹,第二天他会当做没有发生,继续嘘寒问暖。如果说吵架是他的错,他会哄我。你们冷战四天,双方真的挺能忍的。还是心平气和沟通吧,说话不行就发消息说。
微信电话拉黑,我真是绝望了,就算我不拉黑他一样也不会发信息打电话的,他很喜欢冷战,他从不会认为是他的错
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:44 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
就是因为喜欢才非常伤心难过,我们吵架吵的太多了,他都是冷战,还是不够爱
以前跟前男友总吵架冷战,慢慢有经验了,跟我老公现在基本不会大吵,虽然我看着五大三粗的,但是我会撒娇,从来不说我老公不好,天天夸他,老公怎么这么好,你好帅,你对我太好了,老公我爱你,天天说
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
以前跟前男友总吵架冷战,慢慢有经验了,跟我老公现在基本不会大吵,虽然我看着五大三粗的,但是我会撒娇,从来不说我老公不好,天天夸他,老公怎么这么好,你好帅,你对我太好了,老公我爱你,天天说
我们都是大吵,而且他也不让我,要么就是不说话
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:39 | 来自疯狂造人
前两天我煮的菜,老公说不好吃,吵了一下下,我不和他说话了(一般我不说话他哄不了我),后来他去开热水器洗澡,我溜一下自己先去洗了,洗完出来我跟他说要不要出去超市买些干粮,就这样,小两口又高高兴兴出去了。
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:18 | 来自疯狂造人
回复 Wendy2018
冷战不要太长时间,太影响感情,你需要和他彻底谈下。
我已经累了,说了太多次了,不说了,就这样过吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:22 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
微信电话拉黑,我真是绝望了,就算我不拉黑他一样也不会发信息打电话的,他很喜欢冷战,他从不会认为是他的错
对于这种男的,要是我,行呀,冷战可以啊,谁怕谁,我就会一直不理他不想他不在乎他。大不了自私一点好了,至少这样自己好过一些,这样如果他是爱我的,肯定忍不住跑过来。到时候再好好修理。我之前谈过,就是冷战,行呀,冷战呗,后来直接冷掉了,这种男的不值得我去喜欢。如果你是结婚后吵架给他拉黑啥的,感觉有点幼稚,我可以肯定,是你爱他多一点。你可能处于劣势地位,两个人大吵大闹都好过冷战,一般感情到头了就会冷战,为什么呢?因为已经无所谓了。尤其对于神经大条的男的而言,越冷战你们关系就会越紧张。
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 22:42 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
对于这种男的,要是我,行呀,冷战可以啊,谁怕谁,我就会一直不理他不想他不在乎他。大不了自私一点好了,至少这样自己好过一些,这样如果他是爱我的,肯定忍不住跑过来。到时候再好好修理。我之前谈过,就是冷战,行呀,冷战呗,后来直接冷掉了,这种男的不值得我去喜欢。如果你是结婚后吵架给他拉黑啥的,感觉有点幼稚,我可以肯定,是你爱他多一点。你可能处于劣势地位,两个人大吵大闹都好过冷战,一般感情到头了就会冷战,为...
你说的很对,冷战时间长了就是不爱了,无所谓了,他就是光说爱你啊什么的,做的太让人生气了,我决定就冷战到底
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 22:58 | 来自疯狂造人
感觉男人都觉得吵架冷战完了就自然会好起来,女人就冷着冷着,心也冷了 ,所以我每次吵架都是不吵完就不让他睡觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 23:58 | 来自疯狂造人
如果动了离婚的念头就先不要生娃了吧,不然坑了自己也坑了孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 00:39 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
感觉男人都觉得吵架冷战完了就自然会好起来,女人就冷着冷着,心也冷了 ,所以我每次吵架都是不吵完就不让他睡觉
我和你一样,吵就想吵完,但是我老公现在吵着吵着就睡着,第二天他就会像没事人,我继续生气都是我的错。如果我各种把他弄醒,结果最后就变成我无理取闹,不让他睡觉。现在我索性罢了,男人根本不懂女人。女人要记住,谁在乎谁就输了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 00:54 | 来自疯狂造人
我们长期冷战,去年过年各自回各自老家,电话也不会打一个,更不会问一下孩子,也不会假意跟我父母拜年,在一起吵闹都是不会搭理我,哭也好,闹也好,气死也好,他睡他的觉,说到底没有感情,我也打算放弃这段婚姻了,真的不愿意走这一步,可是尤其这样痛苦不如解脱
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 01:12 | 来自疯狂造人
同款老公,喜欢冷战,每次自己都气的不行了,结果人家呼呼大睡了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 01:23 | 来自疯狂造人
可以去外地走走散散心,也许你走几天他就想通了呢,虽然冷战确实很讨厌,但也没到离婚的地步
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1556502890228
我们长期冷战,去年过年各自回各自老家,电话也不会打一个,更不会问一下孩子,也不会假意跟我父母拜年,在一起吵闹都是不会搭理我,哭也好,闹也好,气死也好,他睡他的觉,说到底没有感情,我也打算放弃这段婚姻了,真的不愿意走这一步,可是尤其这样痛苦不如解脱
你们有孩子,还是彻底的沟通一下,心平气和的,我们还没有孩子呢,就算离了也没啥牵挂的
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1509082612380
可以去外地走走散散心,也许你走几天他就想通了呢,虽然冷战确实很讨厌,但也没到离婚的地步
我把他微信电话都拉黑了,中间解开了他也一个电话信息都没有,说到底就是不够爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
你说的很对,冷战时间长了就是不爱了,无所谓了,他就是光说爱你啊什么的,做的太让人生气了,我决定就冷战到底
问题是,冷战成本太高。特别伤感情,而且你们已经结婚了。如果你想通过这次冷战给他什么教训,也可以,但是能不能达到目的,他下次能不能改。还有,也要看事情本身谁做错了。哎,感觉很难办
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:17 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
问题是,冷战成本太高。特别伤感情,而且你们已经结婚了。如果你想通过这次冷战给他什么教训,也可以,但是能不能达到目的,他下次能不能改。还有,也要看事情本身谁做错了。哎,感觉很难办
不是单因为这一次只是个爆发点而已,很多次了,他不会改的,如果改了的话,就不会再冷战了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 11:07 | 来自疯狂造人
回复 初夏微光
就是因为喜欢才非常伤心难过,我们吵架吵的太多了,他都是冷战,还是不够爱
我老公吵架也不说话,我都快疯了,拿刀片割手腕他都不理的那种,我心里难受就有点自虐,胳膊上咬的全是青牙印,身上疼了心里就舒服点了。刚开始吵架我就哭着给我婆婆打电话,过了两回不打了,学会示弱了。前天不是跟你说吵架了,昨晚睡不着跟他说老公你抱抱我吧,他矫情一下跑我被窝一直黏着我,我说老公你以后别凶我,我委屈。今天早上他早早起来给我做饭
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:30 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
我老公吵架也不说话,我都快疯了,拿刀片割手腕他都不理的那种,我心里难受就有点自虐,胳膊上咬的全是青牙印,身上疼了心里就舒服点了。刚开始吵架我就哭着给我婆婆打电话,过了两回不打了,学会示弱了。前天不是跟你说吵架了,昨晚睡不着跟他说老公你抱抱我吧,他矫情一下跑我被窝一直黏着我,我说老公你以后别凶我,我委屈。今天早上他早早起来给我做饭
为什么都是女人示弱,我都撑不住了
点击查看全文
初夏微光 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:33 | 来自疯狂造人
回复 备孕萌宝儿
工作也做不好,领导找我谈话,问我怎么了是不是家里有什么事,我一下子绷不住了,哭了,这么多天我一只再忍着
点击查看全文