要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
12跳转
[怀孕反应]

如何减轻孕反?欢迎交流!!

楼主: 死撞南墙
684130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是9周+3天了,孕反一直持续。吃点东西就感觉撑的不舒服,想吐又吐不出来。喝水也不能喝多了,喝多了就吐。睡觉也睡不着,胃里难受,感觉卡住了一样。孕前82斤,现在只有75斤了,皮包骨,不能再瘦下去了。
何时能结束孕反啊?好羡慕那些吃嘛嘛香的孕妈们……有没有知道有效应对孕反方法的宝妈,欢迎留言交流,谢谢!!!
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 橘色小星星
一样一样的,吃不下,肚子胀,吃一点就很饱心里恶心…
但愿早点度过孕反期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
虽然怀孕了依然想想问你们怎么可以瘦这么快(⊙o⊙)!怎么减肥,我难受也吃恶心也吃,吃完还不难受了,就是把刚开始知道怀孕后攒的赘肉瘦没了,晚饭就是一块鸡肉一些菜,但是我好想日行万步啊可惜有积液医生不允许
没有想减肥的~不管什么肉,吃不下去,基本都是素菜,饭都吃的少,能吃鸡蛋大一坨饭已经是最多的了。就是这样瘦下来的,实在是没有胃口吃,水果到是有时候一个苹果,有时候一个橙子。
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 18:48 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
虽然怀孕了依然想想问你们怎么可以瘦这么快(⊙o⊙)!怎么减肥,我难受也吃恶心也吃,吃完还不难受了,就是把刚开始知道怀孕后攒的赘肉瘦没了,晚饭就是一块鸡肉一些菜,但是我好想日行万步啊可惜有积液医生不允许
只要体重正常增长就好了,说明宝宝很健康。饭后稍微走一走就好了,不能走太多,特别前期
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:51 | 来自疯狂造人
回复 死撞南墙
我吐出来的也就四五次,都是干呕。有时候感觉呕的肚子都一震。
太难受了~不知道怎么减轻孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 21:51 | 来自疯狂造人
我内关穴绑了姜片,吃着苏打饼干,全麦面包,喝着苏打水,从每天吐七八次到现在每天吐两三次
点击查看全文
死撞南墙 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:13 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的战士
我内关穴绑了姜片,吃着苏打饼干,全麦面包,喝着苏打水,从每天吐七八次到现在每天吐两三次
我也来试试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:30 | 来自疯狂造人
回复 死撞南墙
我也来试试
但是仍然每天都没有任何食欲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
没有想减肥的~不管什么肉,吃不下去,基本都是素菜,饭都吃的少,能吃鸡蛋大一坨饭已经是最多的了。就是这样瘦下来的,实在是没有胃口吃,水果到是有时候一个苹果,有时候一个橙子。
我前几天在娘家是这样,然后收假上班,就能吃了,水果一天吃三四种,云南水果多,买了杨梅,火龙果油桃,但是昨天我吃水果吐了,哎,但是晚上去婆婆家能吃好多肉,不吃肉我马上就缺钙了,害怕孩子发育不好,,Ծ^Ծ,,今天去上班,应该能正常吃饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 死撞南墙
只要体重正常增长就好了,说明宝宝很健康。饭后稍微走一走就好了,不能走太多,特别前期
我平常都是八千一万,后来一超说积液才努力控制在五千,这几天上班又没办法了坐车都要走六七千,但是肚子不疼不出血应该没事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:12 | 来自疯狂造人
一定要吃!不管闻着恶心或者什么都不想吃,都要吃,可以少吃多餐,保证胃里有东西,一般想吐,或者胃酸多都是因为没有东西在胃里面
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:52 | 来自疯狂造人
我是一点油不碰,早上吃一口全麦面包,这几天就吃水煮蔬菜加面条,不喝汤,吃东西时候不喝水,喝水时候不吃东西,喝水小口喝,还有小米粥和烤箱烤土豆听说止恶心,鸡蛋糕吃咸点的,两天吃一次,白天吃水果,豆浆牛奶根本喝不下,挺了三四天只有点反胃,不吐已经很满足了。
点击查看全文