要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

待确诊肌性斜颈

2731927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个多月发现头喜欢往右侧偏,平躺着喜欢歪着,虽然自己也怀疑过斜颈,但是左右转动不受限,抱着一丝侥幸心理一直没有去看。但心里总觉得不踏实,昨天去的医院,医生一摸就说比较严重,左侧斜颈的可能性大,等待B超确诊,决定下一步的治疗方案。吴抱抱小朋友,爸爸妈妈唯愿你健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:55 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
你们几个月开始按摩的,我们现在都快4个月了
我家快2个月。也没搞懂算不算严重。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:03 | 来自疯狂造人
我家崽也喜欢往一侧看,睡觉时也往一侧睡,昨天去检查,照了比超,医生看了说没有斜领,但要及时纠正
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:18 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
平躺的时候头歪吗,就是头顶和下巴不在一条线
就是自然状态下平躺宝宝的头顶,下巴和身体要成一条直线吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 16:19 | 来自疯狂造人
回复 s1830694494
就是自然状态下平躺宝宝的头顶,下巴和身体要成一条直线吗?
是的,宝宝最放松的状态下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501075215252
我家崽也喜欢往一侧看,睡觉时也往一侧睡,昨天去检查,照了比超,医生看了说没有斜领,但要及时纠正
真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-13 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
是宝宝往哪侧按摩对侧吗?如往左侧是按摩右侧颈部吗
觉得哪边比较木纳就按哪边,就像抚触那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-19 15:35 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我家之前歪嘴大小眼,也斜颈,两个酒窝变一个了。
我知道继续下去大事不妙,就给宝宝另一边脸做抚触,不动的脖子轻轻做按摩。帮助那边的神经也快点发展起来,现在好多了赶上来了
,但一边后脑勺现在都还有个歪着的大包。。。
是按脸比较小的那边吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-25 12:04 | 来自疯狂造人
回复 w1529845652333
是按脸比较小的那边吗
是,按比较僵硬的那边,观察就会知道的。
点击查看全文