要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

待确诊肌性斜颈

2727227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从两个多月发现头喜欢往右侧偏,平躺着喜欢歪着,虽然自己也怀疑过斜颈,但是左右转动不受限,抱着一丝侥幸心理一直没有去看。但心里总觉得不踏实,昨天去的医院,医生一摸就说比较严重,左侧斜颈的可能性大,等待B超确诊,决定下一步的治疗方案。吴抱抱小朋友,爸爸妈妈唯愿你健康成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 11:20 | 来自疯狂造人
我家之前歪嘴大小眼,也斜颈,两个酒窝变一个了。
我知道继续下去大事不妙,就给宝宝另一边脸做抚触,不动的脖子轻轻做按摩。帮助那边的神经也快点发展起来,现在好多了赶上来了
,但一边后脑勺现在都还有个歪着的大包。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:13 | 来自疯狂造人
斜颈是因为什么?我妹十五了,最近发现斜颈了,是脖子两侧有根筋比较粗导致的,医生说能做手术,等暑假了再多看几家医院治疗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:25 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是往左侧,那我也得带他去医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 15:34 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我知道继续下去大事不妙,就给宝宝另一边脸做抚触,不动的脖子轻轻做按摩。帮助那边的神经也快点发展起来,现在好多了赶上来了
是宝宝往哪侧按摩对侧吗?如往左侧是按摩右侧颈部吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 16:28 | 来自疯狂造人
我家脸也喜欢转一侧 大部分时间都朝那一侧 难道也要看看去吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
我家脸也喜欢转一侧 大部分时间都朝那一侧 难道也要看看去吗
你看平躺的时候头歪不歪,如果平躺时歪,那最好去看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:23 | 来自疯狂造人
回复 小喻酱
我们面部还没有变化,目前就等着确诊确定治疗方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1529421088459
斜颈是因为什么?我妹十五了,最近发现斜颈了,是脖子两侧有根筋比较粗导致的,医生说能做手术,等暑假了再多看几家医院治疗
是胸锁乳突肌纤维化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:24 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
我家宝宝也是往左侧,那我也得带他去医院看看
看看放心点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:42 | 来自疯狂造人
亲爱的,我家宝宝喜欢侧睡,但是左右都睡,会不会是斜颈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1523432762167
亲爱的,我家宝宝喜欢侧睡,但是左右都睡,会不会是斜颈?
平躺的时候头歪吗,就是头顶和下巴不在一条线
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:35 | 来自疯狂造人
说的怕怕的,我家也是喜欢往一侧看唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:21 | 来自疯狂造人
有没有包块呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 08:07 | 来自疯狂造人
我家也是确定斜颈,只能按摩了。哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519475818646
有没有包块呢?
没有包块
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 08:18 | 来自疯狂造人
回复 s2219138355
说的怕怕的,我家也是喜欢往一侧看唉
平躺着头不歪就没什么事的
点击查看全文
回复 不停的希望
我家也是确定斜颈,只能按摩了。哎
你们几个月开始按摩的,我们现在都快4个月了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:11 | 来自疯狂造人
回复 请叫我呆萌。
没有包块
没有包块,正了几天没调整姿势又歪了。趴着抬头也正
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 15:17 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是往左边偏,后来就一直引导他往右侧看东西,现在一点也不偏了,有时候是习惯性一边的
点击查看全文