要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

34周见红医院保胎五天回家休息一天,一直持续少量出血,今天血量还增多是不是会早产

楼主: 猪宝小米
1044139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有腹痛,没有宫缩,没有宫颈息肉,没有胎盘早剥,没有胎盘前置,就是先兆早产,孕24周开始耻骨痛到现在,最近这几天痛的翻身睡不着,痛苦,不知道跟耻骨痛有关系吗?有相同宝妈经历吗?现在出血都六天了,34+6了,想熬到37周足月,宝宝还是太小了,34周B超有四斤半了,好揪心啊!医生叫我回家躺到发动了去生,我现在就是不知道怎么保,昨天回来洗个澡,洗个头睡觉,在妈妈家睡怕随时可能生,妈妈的床太硬翻身一晚上,早上血量更多了,小便都有血,现在都不知道怎么办?是34周的检查报告

点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:23 | 来自疯狂造人
回复 重新开始2020
我朋友37周剖的,虽然体重有5.8斤,但肺发育得不是很好,也进新生儿科了。我觉得能保胎还是保吧!就是你要多注意观察,有情况马上去医院。
嗯嗯!现在就是有点后悔不知道打促肺针,担心孩子肺发育不好
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:24 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
好像这个需要两天, 一个疗程是4针
是发了帖子之后才知道促肺针,医生都没给我打,现在还是一直出血,害怕早产孩子肺不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我的医生担心我会早产,在31周住院安胎时就让我打了4针促肺…帮我打促肺针的护士说,未临产打大人身上一针好便宜,但等bb出生再打的话就要几千元一针,而且效果还没那么好。看到文章说,万一临产宫缩开始,可以吊硫酸镁抑制住,争取48小时左右打促肺针,也能帮助bb出生前肺成熟的。所以不用太担心,遵医嘱吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
是发了帖子之后才知道促肺针,医生都没给我打,现在还是一直出血,害怕早产孩子肺不好。
你去问医院医生,了解一下吧。我住院那几天,医生就说了 现在打到我身上 一针两块钱  如果孩子突然早产了 打到孩子身上的 一针几千块
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 23:51 | 来自疯狂造人
换一家医院呢!建议去新生儿科比较好的地方生产。有保温箱那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
生之前打我身上有用吗?
是打孕妇的呀 就是生之前几天打的
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
是打孕妇的呀 就是生之前几天打的
医生让发动了去,住院的时候没给我打,估计到生就来不及了
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:11 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
换一家医院呢!建议去新生儿科比较好的地方生产。有保温箱那种
就是在我们这边市医院人民医院,医生就说34周后不建议保胎,但是没给我打促肺针,现在我就担心随时发动要生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 09:51 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
我32周 大量见红 住了几天,去了医生就给打促肺针了   说 就怕我继续见红生了,你这有没有打促肺针?
我也是32周打了促肺针,现在33周多快34周了,感觉比较好,想坚持到36周,那之前打的促肺针有用么?真的临产前还需要再打促肺针么?
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:56 | 来自疯狂造人
回复 哈哈喵喵
我也是32周打了促肺针,现在33周多快34周了,感觉比较好,想坚持到36周,那之前打的促肺针有用么?真的临产前还需要再打促肺针么?
我是促肺针没打,怕随时会生,你已经打过,即使早产孩子的肺也发育好了,生出来打孩子身上可贵了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 哈哈喵喵
医生给我说 打过促肺针 就好像有个有效期 一样   如果十天半个月内 要生了  就不需要再打  过了这个时间  如果要生 依旧算早产的时间话 需要再打
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:10 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
医生给我说 打过促肺针 就好像有个有效期 一样   如果十天半个月内 要生了  就不需要再打  过了这个时间  如果要生 依旧算早产的时间话 需要再打
这样的,我也不知道能躺哪天生,都八天了依然有些血,希望能熬到37周
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 iam茄莉
我的医生担心我会早产,在31周住院安胎时就让我打了4针促肺…帮我打促肺针的护士说,未临产打大人身上一针好便宜,但等bb出生再打的话就要几千元一针,而且效果还没那么好。看到文章说,万一临产宫缩开始,可以吊硫酸镁抑制住,争取48小时左右打促肺针,也能帮助bb出生前肺成熟的。所以不用太担心,遵医嘱吧。
好的,谢谢!万一真早产就叫医生掉硫酸镁争取提前打上促肺针
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 05:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
就是在我们这边市医院人民医院,医生就说34周后不建议保胎,但是没给我打促肺针,现在我就担心随时发动要生
宝宝现在估重多少了
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 06:16 | 来自疯狂造人
回复 布點點點媽
宝宝现在估重多少了
应该有五斤了吧!一个星期前四斤半
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 09:13 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝小米
这样的,我也不知道能躺哪天生,都八天了依然有些血,希望能熬到37周
很快的,卧床吧。两周很快的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 13:24 | 来自疯狂造人
35周了宝宝肯定没问题的,但是你这种情况还是不要在家里等哦,去住院会不会放心一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
我是促肺针没打,怕随时会生,你已经打过,即使早产孩子的肺也发育好了,生出来打孩子身上可贵了
是的,我觉得打了还是保险一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 15:12 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
谢谢,当时宫颈长度很差,还以为马上就早产,没想到坚持下来了,马上34周,继续坚持
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:39 | 来自疯狂造人
回复 哈哈喵喵
谢谢,当时宫颈长度很差,还以为马上就早产,没想到坚持下来了,马上34周,继续坚持
嗯嗯!我宫颈管还有百分60,就是一直出血九天了,也不知道会到哪天生,医生没给我打促肺针
点击查看全文