要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[产检经历]

34周见红医院保胎五天回家休息一天,一直持续少量出血,今天血量还增多是不是会早产

1033539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有腹痛,没有宫缩,没有宫颈息肉,没有胎盘早剥,没有胎盘前置,就是先兆早产,孕24周开始耻骨痛到现在,最近这几天痛的翻身睡不着,痛苦,不知道跟耻骨痛有关系吗?有相同宝妈经历吗?现在出血都六天了,34+6了,想熬到37周足月,宝宝还是太小了,34周B超有四斤半了,好揪心啊!医生叫我回家躺到发动了去生,我现在就是不知道怎么保,昨天回来洗个澡,洗个头睡觉,在妈妈家睡怕随时可能生,妈妈的床太硬翻身一晚上,早上血量更多了,小便都有血,现在都不知道怎么办?是34周的检查报告

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:49 | 来自疯狂造人
宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 07:53 | 来自疯狂造人
去医院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:03 | 来自疯狂造人
羊水指数偏少,刚够及格的。多喝水!遵医嘱,熬到37周就不怕了!
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
羊水指数偏少,刚够及格的。多喝水!遵医嘱,熬到37周就不怕了!
一直少量出血,今天还多了,真揪心,早产孩子要住保温箱,现在是时时刻刻都担心着
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小朱0705
宝妈加油!
谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 08:56 | 来自疯狂造人
我们这边医院到了34周之后都不给保胎了,说要生就顺其自然生,孩子不会有什么问题
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:02 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我们这边医院到了34周之后都不给保胎了,说要生就顺其自然生,孩子不会有什么问题
是的,医院也这么说就让我出院了,现在在家就是躺到发动,就是早产孩子要住保温箱,都不知道怎么办好,足月的话还要熬十几天就是不知道熬不熬的到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 09:27 | 来自疯狂造人
有35周大概会有5斤了吧,就算住保温箱也就个把星期。宝宝肯定是不会有问题的。
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:52 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿的我lubao
有35周大概会有5斤了吧,就算住保温箱也就个把星期。宝宝肯定是不会有问题的。
希望孩子健康!我都好担心,有些宝宝五斤多孩子肺没有发育好,希望孩子能健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:19 | 来自疯狂造人
我上一胎也是35周大出血去医院。。结果是痔疮破了。。我都吓死了以为要生了,当时医生还没开始检查,我问她还能保胎不,她说35周不保了,直接生。最后有惊无险周。39+3生的我大宝
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:02 | 来自疯狂造人
回复 s5725506381
我上一胎也是35周大出血去医院。。结果是痔疮破了。。我都吓死了以为要生了,当时医生还没开始检查,我问她还能保胎不,她说35周不保了,直接生。最后有惊无险周。39+3生的我大宝
我孕24周前也痔疮出血三四天,这次自己确定不是痔疮所以去医院,医生查了是阴道流血,保了五天让我出院说是34周多不用保胎了,让我回家躺等发动了去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 15:29 | 来自孕迹暖暖Android
我32周 大量见红 住了几天,去了医生就给打促肺针了 说 就怕我继续见红生了,你这有没有打促肺针?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:19 | 来自疯狂造人
太小了 能吃就尽量吃,我朋友五斤也顺产不用保温箱,你多吃多躺
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 猪宝小米
希望孩子健康!我都好担心,有些宝宝五斤多孩子肺没有发育好,希望孩子能健健康康
到时候医生会打促肺针 帮你一把的
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
到时候医生会打促肺针 帮你一把的
生之前打我身上有用吗?
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1508079643596
太小了 能吃就尽量吃,我朋友五斤也顺产不用保温箱,你多吃多躺
我是没足月五斤应该差不多有了
点击查看全文
猪宝小米 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:56 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
我32周 大量见红 住了几天,去了医生就给打促肺针了   说 就怕我继续见红生了,你这有没有打促肺针?
医生没说打促肺针,今天问了一个孕妈才知道这个,不做知道生之前打有没有用,现在在家里养了,怕早产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:52 | 来自疯狂造人
我朋友37周剖的,虽然体重有5.8斤,但肺发育得不是很好,也进新生儿科了。我觉得能保胎还是保吧!就是你要多注意观察,有情况马上去医院。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 猪宝小米
医生没说打促肺针,今天问了一个孕妈才知道这个,不做知道生之前打有没有用,现在在家里养了,怕早产。
好像这个需要两天, 一个疗程是4针
点击查看全文