要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
12跳转

血窦越来越大,该怎么办

楼主: vicky依依0
1716930 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十天前血窦19*48mm,上了一组蛋白和一只安佰诺,五天后复查血窦变成34*28mm,住院吊了五天硫酸钠,今天血窦74*33mm,都不知道该怎么办了,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:31 | 来自疯狂造人
回复 vicky依依0
我已经变小了,没有管过了,目前34+
我19周比16周还要大…怎么办?你是自己吸收的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-7 20:33 | 来自疯狂造人
我跟楼主差不多大。我都不知道怎么办了。30多岁了。第一胎,还是试管宝宝,好担心
点击查看全文
vicky依依0 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-7 20:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕死
我跟楼主差不多大。我都不知道怎么办了。30多岁了。第一胎,还是试管宝宝,好担心
一般治疗血窦都是上阿托西班,维C,蛋白,甲泼尼龙,我上次是网上咨询付锦华拿的方案,如果你很担心可以找她看一下,不过这些用药普通医院是没有的,要提前确认好。血窦有人治疗后有效有的无效,我当初也是抱着尽力的心态,后面治疗后变小了就没有管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 10:14 | 来自疯狂造人
回复 vicky依依0
我已经变小了,没有管过了,目前34+
付锦华是在哪个医院呢???
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-9 10:37 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕死
付锦华是在哪个医院呢???
山东,好大夫上面可以咨询,保胎比较有名的都在广东,北京,山东这三个地方,看你离哪边比较近,我当初是在广东保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:28
我跟你一样,胎盘血窦也是75×25mm那么大了,才23周,好担心。你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:34
回复 vicky依依0
山东,好大夫上面可以咨询,保胎比较有名的都在广东,北京,山东这三个地方,看你离哪边比较近,我当初是在广东保胎
亲,我23周昨天四维显示胎盘血窦75.×25mm了。越来越大,我们当地医生说不能用药干预,只能顺其自然,让我少活动,我好担心。你的是怎么弄消下去的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 14:52 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕死
亲,我23周昨天四维显示胎盘血窦75.×25mm了。越来越大,我们当地医生说不能用药干预,只能顺其自然,让我少活动,我好担心。你的是怎么弄消下去的呢
一般医院是都让少活动,保胎用药会根据情况用药,但效果不一定,而且价格昂贵,治疗血窦可以考虑一些中医或者山东付锦华,好大夫可以咨询,不过所用药品一般医院没有,要打听清楚,祝你好运,我是用药后复查变小之后四维正常就没管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:22 | 来自疯狂造人
回复 vicky依依0
好的,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-10-30 07:18 | 来自疯狂造人
楼主可以给个联系方式吗?胎盘血窦输了多少蛋白和阿托西班控制的?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-30 09:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 期待好孕宝宝快来
楼主可以给个联系方式吗?胎盘血窦输了多少蛋白和阿托西班控制的?
每个人情况不一样用药也不一样,我输了两组蛋白,48H阿托西班,另外三天维C
点击查看全文