要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[怀孕反应]

你们几周孕反的?5周+2天,完全没有孕反好捉急

楼主: w1514905272532
778932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们都是几周开始孕反的呀?感觉我怀了一个假孕,怎么完全没有孕反呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 07:34 | 来自疯狂造人
今天六周第一天,期待孕反的一员。
错过了五一之前,所以还没去医院检查。
每天只是测试纸,早早孕已经强阳几天了,听说有的还会转弱是吗?
现在就是油腻的冰凉的甜甜的口味重的都没什么兴趣,就想吃点酸酸的,不过我以前也是口味轻的人。。。
每天九点半睡,不到六点就醒了,还有就是爱口渴,大家都是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 08:19 | 来自疯狂造人
回复 t1533483063865
每天只是测试纸,早早孕已经强阳几天了,听说有的还会转弱是吗?
现在就是油腻的冰凉的甜甜的口味重的都没什么兴趣,就想吃点酸酸的,不过我以前也是口味轻的人。。。
每天九点半睡,不到六点就醒了,还有就是爱口渴,大家都是这样吗?
我今天應是6wk+1了。今早zzy變淺了,稀釋後又變深了。你也試試看

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:06 | 来自疯狂造人
回复 q1551014262844
听说hcg上万孕反就开始了,我就是这样的,我一开始以为自己不会有早孕反应的,结果六周多的时候就开始了孕吐了,天天食欲不振,恶心干呕,半个月左右瘦了八斤。
我hcg15000了第二次血,但是还是没有吐啊,就是恶心吃不下,孕酮低了但是还是超过良好值的,医生就开了孕酮,我还想没孕反不是好事因为孕反和孕酮成正比是吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 09:07 | 来自疯狂造人
现在七周进入八周依然没有吐过的我。就是昨天最严重吃东西都恶心,之前只要吃就忘记恶心了。一超孕酮降低了但是依然是良好值,还是担心的是不是孕反严重孕酮那些更好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:14 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我hcg15000了第二次血,但是还是没有吐啊,就是恶心吃不下,孕酮低了但是还是超过良好值的,医生就开了孕酮,我还想没孕反不是好事因为孕反和孕酮成正比是吧
孕反都是随hcg增长慢慢增加的,有恶心感就快要孕吐了,我hcg3万9千多的时候也是恶心,最后过了一个星期,就开始吐了,hcg就是16万多了。有的人从怀孕到生就没有早孕反应,有的从怀孕到生还吐,每个人情况不一样的,只要宝宝健康成长就没事的,别刻意套症状。保持好心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 10:22 | 来自疯狂造人
没啥反应,就是馋
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 12:21 | 来自疯狂造人
现在想吃什么就吃吧,有孕反了,什么都不想吃了,我五周多也没啥反应,六周三天左右开始有的,现在还很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 12:59 | 来自疯狂造人
我都7周多了,也没有反应
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:48 | 来自疯狂造人
回复 t1533483063865
我也没孕反
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-3 17:24 | 来自疯狂造人
完全没感觉…
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 00:04 | 来自疯狂造人
我也是孕五周,没有一点反应,天天左侧卧睡不着,你们都是怎么睡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-4 08:09 | 来自疯狂造人
放心会有的,我从昨天开始,开始也一点反应都没有,难受死了,想吐恶心吐不出来,感觉食物一直在喉咙,昨天下午4点过终于吐了,觉得好一些了,吃了些东西又开始恶心了,难受死了,珍惜现在不孕吐的日子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 00:00 | 来自疯狂造人
同样五周,一点存在感都没有乳房不胀痛,不吐……
点击查看全文