要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[产检经历]

四月一号排卵的姐妹们查出胎心胎芽了吗?

647531 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院检查做了阴超直接被医生判定胎停育一丝希望也不给,医生说这个验血结果一看就是胎停了,怎么办啊!愁死了,一周前做B超什么都看不到呢,现在看到孕囊和卵黄囊了是不是说明没问题啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 20:03 | 来自疯狂造人
回复 赐我宝宝超人吧
我也还没有胎芽,只有卵黄囊,担心中
你也是一号排卵吗?验血了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:24 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的宝贝LOVE
医生还直接问我什么时候预约人流,我说在等一周吧,医生就说有什么好等的,我就说让他开保胎药人家还不情愿,哎,我们自己视为珍宝的孩子在这样庸医面前一文不值!
有些一点同情心都没有,你换个医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:25 | 来自疯狂造人
别听这个庸医,换家医院换个医生,如果数值有问题可以保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:48 | 来自疯狂造人
报告不是一切都很好吗?凭什么说你不好?Hcg数值过4万也是不错的啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 21:36 | 来自疯狂造人
回复 正能量满满
报告不是一切都很好吗?凭什么说你不好?Hcg数值过4万也是不错的啊?
医生的医生是说数值都四万了,没有胎心胎芽肯定胎停了,他就这个意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:37 | 来自疯狂造人
医生还直接问我什么时候预约人流,我说在等一周吧,医生就说有什么好等的,好伤心啊
医生看多了 不要理他 你等你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:39 | 来自疯狂造人
医生说这个血值hhchcghcg都四万多了,肯定是胎停了,我跟她讲一周前做B超连孕囊都没有,人家说不管以前就看现在,哎
建议你去单独查一个雌二醇  有很多人说雌二醇是长胎心的 如果雌二醇低 这周就补补 你不用跟医生多说什么 你就说要查个雌二醇 这项指标一般妇科都不看的 专门的生殖科才看 然后过一周复查B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:31 | 来自疯狂造人
这个医生是不是吃流产的提成啊,扼杀小生命伤天理啊,干缺德事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:28 | 来自疯狂造人
楼主别放弃啊,再等等,相信自己的宝宝,正在努力长啊,我们不能放弃,愿多些负责任的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 10:55 | 来自疯狂造人
我也六周多,改没去做B超,打算七八周再去,去早了查不到各种担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 11:42 | 来自疯狂造人
相信宝宝!别受医生影响 我之前空囊医生就说去手术了 然后我才慌 天天哭哭没了 我觉得情绪在前期影响真的很大!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 16:25 | 来自疯狂造人
你也是一号排卵吗?验血了吗
我4号排卵的,B超当天没验血,之前验的
点击查看全文