要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

29+3,今天B超,有点偏小,但是我觉得我吃不下

楼主: 包子兔819
1117132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天检查,医生说偏小一周,让我多吃点,可是我吃不下,没之前几周能吃,不知道为啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:34 | 来自疯狂造人
我是能吃不敢多吃,哎!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-28 11:23 | 来自疯狂造人
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
可能你月经周期长,排卵比较晚
没有,我周期28天,我应该不是这个原因
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)33周0天 | 发表于 2019-4-28 15:17 | 来自疯狂造人
回复 包子兔819
我前几周都还能吃,现在不能多吃
我也是,前段时间胃口还可以,就这周看到饭就不想吃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 17:50 | 来自疯狂造人
回复 包子兔819
榴莲可以吃吗?我怕内热不敢吃,我最近晚上睡觉都流汗,还有我宝宝现在是臀位,头跑上面来了,不知道会不会转回去
我感觉我宝宝可能斜着或者横位,老换,今天问医生多少周看胎位,她说30周,如果不绕颈,好像32还是34周可以做体位操转胎位,有的宝宝后面也会自己转过去的,绕颈有的也会绕开,榴莲可以吃,就是怕上火,榴莲很补的,别吃太多,胎儿容易大,适当吃点山竹下火,菊花水金银花水好像也可以喝,你查查少量没事的
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
我感觉我宝宝可能斜着或者横位,老换,今天问医生多少周看胎位,她说30周,如果不绕颈,好像32还是34周可以做体位操转胎位,有的宝宝后面也会自己转过去的,绕颈有的也会绕开,榴莲可以吃,就是怕上火,榴莲很补的,别吃太多,胎儿容易大,适当吃点山竹下火,菊花水金银花水好像也可以喝,你查查少量没事的
好的,我今天买了一个榴莲,分三天吃,有点腻,还买了山竹配着吃,我同学也说之前宝宝头在上面,快生的时候他又转回去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1528539330958
可能宝宝顶着胃了
喝点孕妇奶粉吧 宝宝营养要跟上
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 23:26 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
喝点孕妇奶粉吧 宝宝营养要跟上
我之前一直喝孕妇奶粉,不过隔三天喝,期间喝普通奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 14:18 | 来自疯狂造人
回复 包子兔819
好的,我今天买了一个榴莲,分三天吃,有点腻,还买了山竹配着吃,我同学也说之前宝宝头在上面,快生的时候他又转回去了
山竹是降火,但是不要同时吃哦,同时吃反而会便秘,你百度就知道,你错开时间吃,榴莲跟家里人一起吃吧,不然确实会腻,
点击查看全文
包子兔819 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:47 | 来自疯狂造人
回复 w1543306791521
山竹是降火,但是不要同时吃哦,同时吃反而会便秘,你百度就知道,你错开时间吃,榴莲跟家里人一起吃吧,不然确实会腻,
好的,谢谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-29 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Spring的幸福日子
我今天也去b超,也偏小5天。医生也说正常范围,我吃的一般般。不特别能吃。重了15斤
我却重了好多,也没吃多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:46
加油!不要给自己太大压力了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-16 00:30 | 来自疯狂造人
你不要压力太大。后期宝宝会长的很快。心情对宝宝也有影响呢。我看别人不是说偏大偏小一周都是正常的。
吃不下就少食多餐。也许是天热胃口不好。也许是宝宝长大了顶着胃了。不要太焦虑
点击查看全文