要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎动]

有过了17周还感受不到胎动的吗?很担心

楼主: w1541579680337
359627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经过了17周了,还感受不到胎动,天天想七想八的,担心的要死,原本想着是肚皮厚感受晚,一胎,不知道胎动是什么感觉,期待又紧张中!
点击查看全文
w1541579680337 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小妖@
可能已经有胎动了,但是你分不出来。我16周多就有轻微的胎动,也误以为是肠胃蠕动,后来才发现是胎动。
是,去医院产检,产检本上写有胎动,我是感觉不到,所以一直在瞎猜想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 Kiwi823
一开始是像肠道蠕动那种感觉,还有感觉小腹咕噜咕噜的,后面才是明显的动
好像是这种感觉,但是就那么一下下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 好好好1116
我也没有,着急啊
淡定!没事的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1547615129521
我18周了也还没有胎动,总是隔三差五的用胎心仪测下胎心
额头胎的玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-22 19:27 | 来自疯狂造人
我是19周才感觉到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-22 21:39 | 来自疯狂造人
回复 敏敏0919
我是19周才感觉到
哈哈,我这颗玻璃心总算安定了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1541579680337
是吧,我开始在想是不是我肚皮厚了,应该有胎心就没事,可能是宝宝比较安静
嗯嗯,我一胎的时候也是很迟,宝宝太懒,后面去做胎监,也都要护士推了才动^_^
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 15:00 | 来自疯狂造人
回复 sheinn
嗯嗯,我一胎的时候也是很迟,宝宝太懒,后面去做胎监,也都要护士推了才动^_^
哈哈,好吧!
点击查看全文