要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[一般话题]

宫腔积液又大了

楼主: w1525563049881
3818444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去b超有1.5*0.4的积液,今天复查没吸收反而变成2.2*0.6了,医生建议卧床休息。有没有姐妹的积液也是在宝宝上方的,医生说要是再扩大怕积液把宝宝压下来,好害怕
宝宝长的挺快,上周胎芽长2.3cm,今天3.9cm了,为了宝宝要开启卧床模式了,希望下次nt的时候积液可以缩小吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1525563049881
我的三个月复查就没有了,多卧床休息
我的积液好多,医生说有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 06:39 | 来自疯狂造人
回复 w1556089118671
我的在孕囊周边6.6cm ×0.9cm 还有希望吗
我是5周开始流血,去医院做阴超,看到积液有39mm×19那么大,然后还去上班了,前天腹部b超看到卵黄囊了,但是没有看到胎心胎芽.医生叫我马上卧床休息,还开了黄体酮,唉,流血不规律,有时一天都没有,有时突然一滩,一般都是早上厕所流,好担心只能下周看b超有没有胎心,否则医生就要处理了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 06:46 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我的积液在孕囊下方。也没见排出。也不知道吸收没有。准备过两天去B超看看。
那医生有没有说如果流血一般要排多久啊?我在想下次是不是去做一下阴超,上次腹超都没有写积液,可是我还在流血,亲,你是做的腹部b超还是阴超啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 22:31 | 来自疯狂造人
回复 t1544417022462
那医生有没有说如果流血一般要排多久啊?我在想下次是不是去做一下阴超,上次腹超都没有写积液,可是我还在流血,亲,你是做的腹部b超还是阴超啊?
没说。根据自身情况吧。我是45天的时候去B超,发现了暗区。当时都快和孕囊一样大了。后来9周去复查。小了3分之2。12周NT的时候暗区已经没了。期间没见排出。应该是吸收了。我一直做的是腹部B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-8 23:17 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
没说。根据自身情况吧。我是45天的时候去B超,发现了暗区。当时都快和孕囊一样大了。后来9周去复查。小了3分之2。12周NT的时候暗区已经没了。期间没见排出。应该是吸收了。我一直做的是腹部B超。
你这样真好,希望能和你一样顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-8 23:40 | 来自疯狂造人
你这样真好,希望能和你一样顺利
你是一直出血但是没找到暗区?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-9 12:51 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
你是一直出血但是没找到暗区?
我突然流血那天晚上去家附近医院做了一次阴超,暗性液区还挺大的,后来过了几天去中医院做腹超看到卵黄囊了,但是报告上没给我写暗性液区,b超医生和我说不是很大腹部b超看的不会很明显
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 人间不一样的烟火
我六周时有积液,躺了一星期去复查吸收了
你那时候积液多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-7 22:49 | 来自疯狂造人
是的,医生说流血就是排出来了,比月经量少的鲜血
你现在好了吗?我也有宫腔积液,最近时不时有褐色的血,还带血渣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-23 18:24
回复 蔚蓝海sun
卧床啊,下班回到家吃完饭都是卧床。有两次晚上出去散步回来都觉得肚子疼,所以更加老老实实卧床了。每周都查血,隔周b超,每天都吃医生开的地屈孕酮,维e和保胎灵。
想问一下你维E吃几片啊一天?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 19:59 | 来自疯狂造人
回复 等花开、迎小猪。
想问一下你维E吃几片啊一天?
好像一天一颗,我都忘记了,按医生要求吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-24 20:01 | 来自疯狂造人
你有卧床休息吗,医生说积液在上方是最危险的,不好排出只能吸收而且容易把孕囊压出来
卧床啊,当时医生说实在不行就来住院,可以安静地躺着。我没住院,下了班吃完饭就躺着,一直保胎满三个月。现在长胖也是因为躺太多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 13:43 | 来自疯狂造人
我也是,上周是7mm,这周变成21mm
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
希望你的宝宝足月发动,安全生产!接你宫腔积液吸收,宝宝健康宫内长大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:37 | 来自疯狂造人
我是5周开始流血,去医院做阴超,看到积液有39mm×19那么大,然后还去上班了,前天腹部b超看到卵黄囊了,但是没有看到胎心胎芽.医生叫我马上卧床休息,还开了黄体酮,唉,流血不规律,有时一天都没有,有时突然一滩,一般都是早上厕所流,好担心只能下周看b超有没有胎心,否则医生就要处理了!
我也是五周开始流血,现在也4厘米那么大了。请问你最后宫腔积液吸收了没有?都用了什么方法呢?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
回复 christy_cc1223
希望你的宝宝足月发动,安全生产!接你宫腔积液吸收,宝宝健康宫内长大!
谢谢亲。
肯定会吸收的。放心吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:45
回复 w1543048485763
我也有积液,打了免疫球蛋白,明天去看看消了没有
你打了蛋白有消掉积液吗?我的好大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 等花开、迎小猪。
你打了蛋白有消掉积液吗?我的好大。
打了几组小了点,nt时就消了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
谢谢亲。
肯定会吸收的。放心吧
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1543048485763
我也有积液,打了免疫球蛋白,明天去看看消了没有
打了几瓶变小啊??
点击查看全文