要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
123跳转
[一般话题]

宫腔积液又大了

3810244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周六去b超有1.5*0.4的积液,今天复查没吸收反而变成2.2*0.6了,医生建议卧床休息。有没有姐妹的积液也是在宝宝上方的,医生说要是再扩大怕积液把宝宝压下来,好害怕
宝宝长的挺快,上周胎芽长2.3cm,今天3.9cm了,为了宝宝要开启卧床模式了,希望下次nt的时候积液可以缩小吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:32 | 来自疯狂造人
我的在旁边,10周五天检查显示缩小了。
点击查看全文
w1525563049881 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 09:47 | 来自疯狂造人
回复 蔚蓝海sun
我的在旁边,10周五天检查显示缩小了。
你有卧床休息吗,医生说积液在上方是最危险的,不好排出只能吸收而且容易把孕囊压出来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-21 09:53 | 来自疯狂造人
我的积液在孕囊下方。也没见排出。也不知道吸收没有。准备过两天去B超看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 09:57 | 来自疯狂造人
我在医院躺了六天,有打黄体酮 复查就消了,不过好多人说都会自己生理吸收,没事的宝妈
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-21 09:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:20 | 来自疯狂造人
我也有积液,打了免疫球蛋白,明天去看看消了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-21 10:58 | 来自疯狂造人
早期大部分都有积血..好好卧床 一定要听话 等积液吸收了 慢慢活动
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)25周5天 | 发表于 2019-4-21 11:06 | 来自疯狂造人
我六周时有积液,躺了一星期去复查吸收了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:53 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
早期大部分都有积血..好好卧床 一定要听话 等积液吸收了 慢慢活动
上周就侥幸心理觉着会吸收,这次复查被打脸了,现在开始卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 11:55 | 来自疯狂造人
回复 baby毛
我在医院躺了六天,有打黄体酮 复查就消了,不过好多人说都会自己生理吸收,没事的宝妈
谢谢回复给我了信心,医生说我这个孕周黄体酮作用不大了,吃了保胎丸开始卧床休息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:30 | 来自疯狂造人
回复 w1525563049881
你有卧床休息吗,医生说积液在上方是最危险的,不好排出只能吸收而且容易把孕囊压出来
卧床啊,下班回到家吃完饭都是卧床。有两次晚上出去散步回来都觉得肚子疼,所以更加老老实实卧床了。每周都查血,隔周b超,每天都吃医生开的地屈孕酮,维e和保胎灵。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 16:43 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
我的积液在孕囊下方。也没见排出。也不知道吸收没有。准备过两天去B超看看。
排出是流血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
是的,医生说流血就是排出来了,比月经量少的鲜血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 07:16 | 来自疯狂造人
我也和你一样,担心呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:06 | 来自疯狂造人
我的在孕囊周边6.6cm ×0.9cm 还有希望吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1556089118671
在周边是相对安全的,绝对的卧床休息会没事的,按时复查,只要宝宝一直在长就没事,别太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-12 21:02
回复 w1556089118671
亲,你现在积液少了没有?我的积液都6.7×3.6cm了,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-5 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1525251944731
亲,你现在积液少了没有?我的积液都6.7×3.6cm了,好担心
亲,你去复查了吗?我今天去B超,查出积液有27*22mm,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-6-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s3157859292
亲,你去复查了吗?我今天去B超,查出积液有27*22mm,好害怕
我的三个月复查就没有了,多卧床休息
点击查看全文