要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[羊水问题]

三代试管没做羊穿

楼主: w1494655742241
11439876 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
染色体平衡易位,三代试管成功,孕中期让做羊穿,做之前三天流了点液体,不知道是羊水还是分泌物,大夫不敢给做,没办法,有没有做了三代试管,不做羊穿的?整天提心吊胆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-4 19:24
回复 康宝的麻麻
我也是三代试管。那羊穿。问了试管医生,说漏诊率0.001%。不打算做了。
亲,你也是夫妻一方有染色体问题?最终羊穿做了吗?谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-6 18:00
回复 播星人8jUZMj
哎,这几天干啥都提不起劲,心情稍微好一点,就想起来结果还没出,这虽说供卵怀上的,但跟亲生的没区别,敏感的很。
你好,可以加一下你微信吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-21 05:38
回复 w1558417306596
在吗?我也是三代,易位,可以加个微信吗?
和上述同样情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-16 19:55
回复 康宝的麻麻
我也是三代试管。那羊穿。问了试管医生,说漏诊率0.001%。不打算做了。
不是说百分之五吗?现在医院也要我羊穿,我不想穿。很抗拒
点击查看全文
w1494655742241 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-21 19:48 | 来自疯狂造人
回复 Ally秦
不是说百分之五吗?现在医院也要我羊穿,我不想穿。很抗拒
那你准备做吗?我没做,现在孕34周,怕流产啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 13:52
楼主现在怎样了,我也是三代,因害怕风险也没做羊穿,现在天天提心吊胆的
点击查看全文
w1494655742241 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-26 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人3ey8yx
楼主现在怎样了,我也是三代,因害怕风险也没做羊穿,现在天天提心吊胆的
现在马上35周了,也是提心吊胆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:21
楼主,你好。我现在也在山西省妇幼做三代,有个问题想咨询一下你。请问你当时筛查胚胎的时候是不是医院提供的基因检测公司然后自己联系交钱这样子啊?我总怕不靠谱,整天想着这个事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-2 08:30
楼主,你好。我现在也在山西省妇幼做三代,有个问题想咨询你一下,请问你当时胚胎筛查的时候是不是医院提供的基因检测公司电话然后自己去联系交钱这样子的?我胚胎正在筛查了,钱交给第三方没交到医院总觉得不靠谱,整天在纠结这个事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:26 | 来自疯狂造人
我也没有做羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-9 17:28 | 来自疯狂造人
楼主,你怎么样了?我也三代,没做羊穿,现在24周,相信我们的宝宝都健康的,等着你的后续报道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 15:22
回复 bandongqing
三代试管好像已经筛查了染色体的,医生还建议羊穿吗?
现在不是有无创检查吗?抽血就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:13
回复 w1463318555724
楼主,你好。我现在也在山西省妇幼做三代,有个问题想咨询你一下,请问你当时胚胎筛查的时候是不是医院提供的基因检测公司电话然后自己去联系交钱这样子的?我胚胎正在筛查了,钱交给第三方没交到医院总觉得不靠谱,整天在纠结这个事
那可能你那个医院没有引进检测技术吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:25
回复 s5948906740
我没做羊穿,一是我和老公染色体正常,二是我的8个胚胎筛选下来全部是正常,所以就做了个无创,放弃了羊穿,但是做三代之前,我记得医生明确说过是要做羊穿的。
你现在生了吗?你们三代试管筛查一颗胚胎多少钱啊,你们总共花费了多少啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-18 14:27
回复 jojo丰色
无创是什么?我也是做三代,医生也说要做羊穿,我和你一样,老公和我软色体都正常!
亲,不要别人不做你就不做,无创只筛查21三体唐氏儿,16还一个染色体,另外还一个,只筛查三个,羊穿更全面
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-18 22:53
回复 爱绵绵
楼主,你怎么样了?我也三代,没做羊穿,现在24周,相信我们的宝宝都健康的,等着你的后续报道
我也是三代,而且你还跟我是同一天移植的,我也没做羊穿,每天都在焦虑不安。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-21 10:41
您好,三代您做了吗?也也是三代 易位,打算去济南医院看看,不知道去哪个医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 13:38 | 来自疯狂造人
回复 luckybaby快点来
我也是三代,而且你还跟我是同一天移植的,我也没做羊穿,每天都在焦虑不安。
我不焦虑了,我相信我们都是好宝,我们是挺有缘份的,同天移植的三代
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 18:00
回复 爱绵绵
我也是三代,医生也让做羊穿。现在在等无创报告。好焦虑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 18:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人hh4hmm
我也是三代,医生也让做羊穿。现在在等无创报告。好焦虑啊。
反正我也没做,相信宝宝
点击查看全文